djb4 » Чт апр 24, 2008 11:19 pm
Помогите советом!Плиз. Начал ставить ремень ГРМ. Проблема как ставить, нашёл метку на шкиве колена, там куда ремень генератора ставиться, только не понял с чем её совместить(((( В книге прочитал что надо выставить ВМТ 1-го цилиндра. Выставил, но на маховике нет никакой буквы "Т" как пишут здесь, у меня там какой-то пенёк((( но что самое интересное там есть ещё есть две метки (высверлины на маховике, по одной на расстоянии друг от друга). В итоге поставил по этой метке(пеньку,раз 1-й в ВМТ) и распед по меткам внутри головы. Но возникли проблемы - не хочет заводиться, бьёт то в трубу, то в карб((( Ещё я ролик поменял (перепрессовали), только вот ремень ГРМ теперь почему-то со шкива уходит в сторону ( на правой голове), и шкив крутиться как-бы восемёркой. Шкив снимал - вроде не гнутый, распед тоже в норме(да и как их погнуть может). Пожалуйста напишите как правильно ремень поставить(для чайника), куда там должен бегунок смотреть и т.д. Только в поиск ненадо отправлять, я уже искал и чё-то там ничё доходчиво и полностью не обясняно(((