Модератор: Лютег
Mania4e11o писал(а)::smt00617
Что делается то?!
А еще диски с гтв подогнал ему за даром
А он их на авито продает за семеру деревянных Видимо и правда решил коллекцию распродать?
Поделишься с продажи? Лям отбиваешь?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... oc_sharing
Cesz писал(а):Мне они ни к чему. Занимают место.
JOMA писал(а):Cesz писал(а):Мне они ни к чему. Занимают место.
с твоих слов можно подумать что Эльдар тебе их насильно в багажник положил
Cesz писал(а):Mania4e11o писал(а)::smt00617
Что делается то?!
А еще диски с гтв подогнал ему за даром
А он их на авито продает за семеру деревянных Видимо и правда решил коллекцию распродать?
Поделишься с продажи? Лям отбиваешь?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... oc_sharing
Тебя ещё спросить забыли.
Если они тебе вдруг понадобились - приезжай и забирай. Мне они ни к чему. Занимают место.
siversky писал(а):Какие-то бабские терки здесь с обидами...
Cesz писал(а):... Желающие помусолить в двадцать пятый раз какой я...
Пора заканчивать цирк.
Cesz писал(а):siversky писал(а):Какие-то бабские терки здесь с обидами...
По существу - базар ни о чем. Желающие помусолить в двадцать пятый раз какой я херовый - могут обратиться друг к другу в личку или сказать мне в лицо.
Я не мятный пряник, чтобы всем нравиться.
Пора заканчивать цирк.
Smit писал(а):Cesz писал(а):... Желающие помусолить в двадцать пятый раз какой я...
Пора заканчивать цирк.
Признаться, я не заметил, когда первый раз эту тему мусолили, а ты уже 25 насчитал. Ты, наверно, здешние разговоры за чистую монету принимаешь. Не стоит быть таким впечатлительным...
По машине тоже как-то рано психанул, и года не прошло... Не помню, какой здесь рекорд, но я свою 4 года восстанавливал (и это ещё не очень долго)))
Если у твоей кузов в идеале, а мотор с моей одинаковый, бери мою в качестве донора, скажем тысяч за сорок ))
Сложность будет только в проводах,если в твоей бокс-реле в салоне. Правда, жалко будет, если обе машины уйдут под пресс в результате экспериментов, но есть шанс всё же твою в идеал собрать ... Думай
Cesz писал(а):Психанул и случайно завел. Все работает, все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей