провода недавно поменял из за подергиваний при малом газе. не помогло, похоже карбы забило.
лан масло поменяю через 5 тыс.
Модератор: Лютег
tnt писал(а):HPX для уставших двигателей,оно очень вязкое,помогает при больших зазорах и гонять на нём нельзя,потому что вредно для двигателя,чтоб гонять Selenia: 20K,Star,Racing ,Agip Htc
Куда ему крутить со стуком больше 3500? совсем всё разобъёт от стука в ГБЦ
junior_33 писал(а):tnt писал(а):HPX для уставших двигателей,оно очень вязкое,помогает при больших зазорах и гонять на нём нельзя,потому что вредно для двигателя,чтоб гонять Selenia: 20K,Star,Racing ,Agip Htc
Куда ему крутить со стуком больше 3500? совсем всё разобъёт от стука в ГБЦ
А у него двигло свежее или только откапиталеное? Как раз то, что доктор приписал.
Где стук? Там что-то цокотит если пол дня лежать под авто и случать в оба уха...
Кстати, мануаловское Агип - Agip SINT 2000 10w-40.
,MoSk писал(а):если через 5 тыс поменяю норм ведь? или лучше пораньше?
MoSk писал(а):отсоеденил помпу это не онапоходу клапана все таки.
tnt писал(а):MoSk писал(а):отсоеденил помпу это не онапоходу клапана все таки.
может генератор цокать.
если клапана,то если правильно всё отрегулировал за счёт притирки шум должен пройти,если через 5-10 т км тише не станет - нужна повторная регулировка как минимум,не поможет - замена клапанов с направляющими с обязательной притиркой уже на спец оборудовании (можно и дрелью самому,если умеешь)
MoSk писал(а):а ок. тогда посмотрю как потом будет) и я ж снимал ремень и с помпы и с гена) так что эт что то внуутри двиги.((
tnt писал(а):MoSk писал(а):а ок. тогда посмотрю как потом будет) и я ж снимал ремень и с помпы и с гена) так что эт что то внуутри двиги.((
кстати,а если выжать сцепление и держать,шум не пропадает?
Я бы на твоём месте пока аккуратно бы ездил,посматривая за работой двигателя
вполне.MoSk писал(а):tnt писал(а):MoSk писал(а):а ок. тогда посмотрю как потом будет) и я ж снимал ремень и с помпы и с гена) так что эт что то внуутри двиги.((
кстати,а если выжать сцепление и держать,шум не пропадает?
Я бы на твоём месте пока аккуратно бы ездил,посматривая за работой двигателя
да я тож думал сцепа)) но при выжимании пропадает другой звук))) я аккуратно) все передачи до 3тыс. и только на 5ой до 120км на оборотах 3.5тыс так аккуратно ведь?
После прогрева зазоры становятся больше > мощность падает,к тому жеMoSk писал(а):еще кстати пропадает мощьность после часа езды.. пропадает в смысле медленно набирает обороты, тупит , и приходиться жать газ сильнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей