sky писал(а):Наши органы традиционно не отличают хетчбек от лифтбека...
В моем случае они предположили комби.. Ну а потом они с недоверием осматривали мой багажник.
Модератор: Лютег
sky писал(а):Наши органы традиционно не отличают хетчбек от лифтбека...
Бизон писал(а):Дааа уж............
Если б это было в Ростове, к каждой строчки твоего рассказа надо было бы прибавить как минимум ещё 1000р В противном случае рассказ бы получился, страниц на 20 ну и бегал бы ты столько же дней.
Tectito писал(а):Moret4ok писал(а):tnt писал(а):... Далее осмотр машины, поиск номера двигателя. (Я вот даже забыл проверить номер. Тут бы вся затея могла бы и закончиться.) Затем ждем пару часов и получаем новый ПТС, СТС и номера. ....
Почему закончиться?Ставили весной машину на учет.Двигатель был другой,соответственно и номер.При постановке указали номер нового двигателя.
zeth писал(а):Tectito писал(а):Moret4ok писал(а):tnt писал(а):... Далее осмотр машины, поиск номера двигателя. (Я вот даже забыл проверить номер. Тут бы вся затея могла бы и закончиться.) Затем ждем пару часов и получаем новый ПТС, СТС и номера. ....
Почему закончиться?Ставили весной машину на учет.Двигатель был другой,соответственно и номер.При постановке указали номер нового двигателя.
Во многих регионах разворачивают если не совпадает номер в доках.
realtor161 писал(а):Есть ресурсы в нужной тебе инстанции.
Moret4ok писал(а):realtor161 писал(а):Есть ресурсы в нужной тебе инстанции.
Привет. В смысле переоформления?
Да там не сложно было. Так, три дня побегать. Но к этому я был морально готов.
Больше проблем с донором. Надеюсь наладится.
А в смысле колес помню.)
Очень жалею, что тарелки у тебя не забрал. Ну не думал, что мне диски на тринадцать понадобятся. Вот сейчас были бы очень кстати.
Кстати. Крайне неспешно ведутся поиски родных штамповок. Желательно с пластиковыми колпаками.
Ну или оригинальные литухи. А вдруг что то винтажное найдется.
realtor161 писал(а):
13 спидлайны лежат без дела...
Желательно с пластиковыми колпаками.
Tectito писал(а):realtor161 писал(а):
Сколько штук и цена?
realtor161 писал(а):Tectito писал(а):realtor161 писал(а):
Сколько штук и цена?
4 точно было))) на выходных буду в гараже посмотрю и сделаю фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей