Montekki писал(а):Ну слава Б-гу! Вот земляку счастье привалило!
На пару лет точно хватит))))
счастья)
Модератор: Лютег
Montekki писал(а):Ну слава Б-гу! Вот земляку счастье привалило!
boxer_pskov писал(а):Montekki писал(а):Ну слава Б-гу! Вот земляку счастье привалило!
счастья)
Kantik писал(а):boxer_pskov писал(а):Montekki писал(а):Ну слава Б-гу! Вот земляку счастье привалило!
счастья)
удачи!!))
zeth писал(а):С чего она такая как на грале? Там другая коробка, муфта и неразрезной мост сзади.
boxer_pskov писал(а):Montekki писал(а):Я знаю. Всё будет нормально, но если бы не твоя спешка и "бла-бла подождите" в течение 10 дней, то вопрос давным-давно был бы закрыт без лишних сложностей и дополнительных расходов.
с документами все решилось довольно быстро, вытащить их совсем не сложно, она битая плотненько в зад, не вижу смысла начинать проект реставрации на битом кузове. я расстроен.
Montekki писал(а):boxer_pskov писал(а):Montekki писал(а):Я знаю. Всё будет нормально, но если бы не твоя спешка и "бла-бла подождите" в течение 10 дней, то вопрос давным-давно был бы закрыт без лишних сложностей и дополнительных расходов.
с документами все решилось довольно быстро, вытащить их совсем не сложно, она битая плотненько в зад, не вижу смысла начинать проект реставрации на битом кузове. я расстроен.
Так расстроен, что и свою машину решил продать?![]()
Извини, но не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей