Модератор: Лютег
allari писал(а):УРОВЕНЬ!
На видео мотор офигенно ровно работает, видел несколько карбовых 33 - ни на одной так не было
Такой толстый радиатор - сток на 907?
Виталий36 писал(а):Маленькие ХХ на тюненых валах - сиречь, опасно низкое давление масла на ХХ. Ниже 850 не рекомендуется.
По провалу. Заметил, что во-первых трубка на вакуумный корректор не одета - а с карбами это сильно влияет. Ну и во-вторых, один из основных факторов при разгоне- это жиклеры ускорительного насоса. Что с ними? И с УОЗ нужно аккуратно, но поэкспериментировать.
Виталий36 писал(а):32 диффузор? А максимальный - 40, если не ошибаюсь? Тогда явно мало воздуха ему. Вообще конфиг у тебя как у меня был на 1.7 8вэ. Тебе нужны сороковки вэбера. И эмульсионная трубка влияет - эта флейта на всех режимах, кроме ХХ, действует. Но по указанному номеру не скажу, что это за трубка. Где в этой ветке я выкладывал сканы книга Боба Томлинсона Деллорто перформанс - там все конфиги есть стоковые.
И что делает банка Рэдбула под капотом? Окрыляет?)
MoSk писал(а):у меня есть тока данные от 1.7 QV с оригинального каталога альфы. во вложение не могу добавить пишет что превышен макс размер моих вложений.
либо альфасуд 1.5, 1.3
MoSk писал(а):выслал
MoSk писал(а):редкая книга по карбам вебер и деллорто по альфа ромео (обычно такие были в автосервисах) знакомый разрешил сфоткать пару страниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей