Hooligan32 писал(а):да так, она как бы не даст лапке падать, когда шток сломается
Понял, т.е. пружинка не в натяг, а только придерживает лапку.
Модератор: Лютег
Hooligan32 писал(а):да так, она как бы не даст лапке падать, когда шток сломается
Бизон писал(а):Могу ещё добавить. На корзинах старого образца,лепестки были загнуты на концах чуток и поэтомы выжимной с узкой и ровной поверхностью подходил. А на современных корзинах лепестки ровные и стоят под более острым углом и выжимные в комплектах описаных выше имеють сферическую поверхность.
Kantik писал(а):Бизон писал(а):Могу ещё добавить. На корзинах старого образца,лепестки были загнуты на концах чуток и поэтомы выжимной с узкой и ровной поверхностью подходил. А на современных корзинах лепестки ровные и стоят под более острым углом и выжимные в комплектах описаных выше имеють сферическую поверхность.
Меняю сцепление.есть новая корзина.мекарм.но в отличии от всех виденных ранее лепестки у нее стоят вигвамом.Смущает слишком малая площадь прилегания с выжимным- причем на самых краях лепестков.выжимной-"грибок" скф.не прогрызет ли его?
zeth писал(а):
Мой мекарм проехал уже 30 ткм, 25 из них с выжимным валео - сгрыз процентов 20. Результат с SKF пока незнаю, но имхо все будет отлично. Работает по крайней мере лучше чем валео.
Kantik писал(а):Chester48 писал(а):Полторы тысячи новый, фигасе. Я бы и так б/ушные ставил, просто они после разборки куда-то делись, проще купить чем найти.
ну тогда:
ставил знакомый от 2108,я ему сам покупал.он мне подробно объяснял,какой купить(их вроде 2 вида),что бы по минимуму дорабатывать.подробностей не помню-лет 5 прошло..
Бизон писал(а):Тут видно, что сначала стоял один выжимной, он выжрал лепестки, а потом поставили другой, широкий. Но по любому оба при нажатии останавливались. 80% беды всегда от выжимного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей