Модератор: Лютег
ALFALEXX писал(а):да на альфистах все как всегда !)))
желтые или красные колеса и тем более зеленые в сочетании с белой машиной - это чтото !!!!!!!!!, Андрюх на думаеш так красить незабудь перекрасить торпеду в розовый и самому тебе придеться стать блондином !)) для полной сущности !!!!)))))))
ребят вы хотяб советуйте чтото по делу чтоль ,не делайте из автора 15-ти летнего школьника !!!!! с зелеными дисками )))))))))))))))
а если серьезно то Андрюх я тебе говорил ,твой проект и то что ты делаешь с машиной это огромный Респект . уверен что все будет в лучьшем виде )
кого обидел своим коментом не серчайте ,в любом случае хозяин данной рейнкорнации зделает все так как задумал !!!! и давайте просто его потдержим !!! Андрюх буду следить за проектом ,давай больше фоток и отчета)))))
Hakunamatata писал(а):очень круто...
Даже задумался не вложиться ли в свою... Но по моему, усталость металла всё равно не победить... Так или нет?
Boxer3317 писал(а):Выкладываю обещанные фотографии. Машина покрыта эпоксидным грунтом, дно залито антигравием ну и в целом почти покрашена. Остаются бампера, пороги и можно собирать...
...
Boxer3317 писал(а):Спасибо!!! Про усталость хозяина - это в точку)))
Думаю про металл особо заморачиваться не стоит, в гонках мы не учавствуем и за рекордами не гонимся... Главное от больших дырявых дыр избавиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей