Реинкарнация

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Реинкарнация

Сообщение .Stinger » Пт авг 10, 2012 5:26 pm

памойму я произнес банальности. не надо быть эстетом от инжиниринга чтоб сделать выводы от сравнения 33 с ее ровесниками и одноклассниками - да и сам стайл 33 просто выдающийся. (может, это оттого что я в крайние годы болен конструктивизмом - а еще пришел через ортодоксальную олскульность к точной механике 70-х)

что же до цветов дисков - поясню отдельно.

у 33 как и у большинства рожденных в 80-е машин перебор с черным. настолько что он кажется вторым цветом машины. (особенно это заметно для светлых цветов - а с белой происходит так вообще контрастная окраска) но вот беда - большинство черных элементов таковые не по замыслу авторов композиции а по технологическим причинам. и если добавить сюда еще черного - например диски - то это может реально убить изначальную композицию.

потому - любой цвет кроме черного. зеленый, оранжевый желтый тем более что с белым сочетается множество тонов. а темно-красный я помянул как возможный вариант, который даст акцент на олскульность. (вот только он потребует и соответсвующих решений в других нюансах - скажем, зеркал или брызговиков.)

ну а напоследок анекдот
- в чем схожесть кунилингуса и публичной политики?
- одно неловкое движение языком и ты в жопе!

вот примерно то же самое со стайлингом. один случайный элемент - и здравствуй, колхоз!
у чужого мотоцикла не бывает красной зоны!
.Stinger
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Чт сен 06, 2012 8:27 pm

да на альфистах все как всегда !)))
желтые или красные колеса и тем более зеленые в сочетании с белой машиной - это чтото !!!!!!!!!, Андрюх на думаеш так красить незабудь перекрасить торпеду в розовый и самому тебе придеться стать блондином !)) для полной сущности !!!!)))))))
ребят вы хотяб советуйте чтото по делу чтоль ,не делайте из автора 15-ти летнего школьника !!!!! с зелеными дисками )))))))))))))))
а если серьезно то Андрюх я тебе говорил ,твой проект и то что ты делаешь с машиной это огромный Респект . уверен что все будет в лучьшем виде )
кого обидел своим коментом не серчайте ,в любом случае хозяин данной рейнкорнации зделает все так как задумал !!!! и давайте просто его потдержим !!! Андрюх буду следить за проектом ,давай больше фоток и отчета)))))
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.
Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Изображение

Alfa romeo 33 1.7 16v White
ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение .Stinger » Пт сен 07, 2012 1:26 am

ALFALEXX писал(а):да на альфистах все как всегда !)))
желтые или красные колеса и тем более зеленые в сочетании с белой машиной - это чтото !!!!!!!!!, Андрюх на думаеш так красить незабудь перекрасить торпеду в розовый и самому тебе придеться стать блондином !)) для полной сущности !!!!)))))))
ребят вы хотяб советуйте чтото по делу чтоль ,не делайте из автора 15-ти летнего школьника !!!!! с зелеными дисками )))))))))))))))
а если серьезно то Андрюх я тебе говорил ,твой проект и то что ты делаешь с машиной это огромный Респект . уверен что все будет в лучьшем виде )
кого обидел своим коментом не серчайте ,в любом случае хозяин данной рейнкорнации зделает все так как задумал !!!! и давайте просто его потдержим !!! Андрюх буду следить за проектом ,давай больше фоток и отчета)))))

голос не школьника, но старого пер... ворчуна. без обид, дядь, но колеса иного цвета нежели черный белый аль серебристый - всегда были инстайл! другое дело какой стайл. тот же красный может быть кислотным - а может классическим алым, как у итальянских спорткаров 20-50-х. я уже не говорю о классике хотроддинга - грязновато-красных дисках.

то ж самое желтые и зеленые.
.Stinger
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Пт сен 07, 2012 2:43 am

пер... ворчун )))))- прикольно ))
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Вс сен 09, 2012 8:46 pm

Когда он уже успокоится :smt0052 Ржунемогу :fun
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Вс сен 23, 2012 10:00 pm

Выкладываю обещанные фотографии. Машина покрыта эпоксидным грунтом, дно залито антигравием ну и в целом почти покрашена. Остаются бампера, пороги и можно собирать...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Hakunamatata » Вс сен 23, 2012 10:20 pm

очень круто...
Даже задумался не вложиться ли в свою... Но по моему, усталость металла всё равно не победить... Так или нет?
Паровозик из Ромашково
Hakunamatata
альфавладелец

Сообщение .Stinger » Вс сен 23, 2012 10:26 pm

Даааа...

Машина! С самой большой буквы!
.Stinger
альфавладелец

Сообщение Smit » Пн сен 24, 2012 5:48 am

Hakunamatata писал(а):очень круто...
Даже задумался не вложиться ли в свою... Но по моему, усталость металла всё равно не победить... Так или нет?

Как правило, усталость хозяина побеждает быстрее :what
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Smit » Пн сен 24, 2012 5:50 am

Boxer3317 писал(а):Выкладываю обещанные фотографии. Машина покрыта эпоксидным грунтом, дно залито антигравием ну и в целом почти покрашена. Остаются бампера, пороги и можно собирать...
...

Молодец!!! Пример для подражания! :smt023
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение ALFALEXX » Пн сен 24, 2012 7:03 am

андрюха крассавец!!!!!!!
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Пн сен 24, 2012 3:35 pm

Спасибо!!! Про усталость хозяина - это в точку)))

Думаю про металл особо заморачиваться не стоит, в гонках мы не учавствуем и за рекордами не гонимся... Главное от больших дырявых дыр избавиться :D
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение .Stinger » Пн сен 24, 2012 3:46 pm

Boxer3317 писал(а):Спасибо!!! Про усталость хозяина - это в точку)))

Думаю про металл особо заморачиваться не стоит, в гонках мы не учавствуем и за рекордами не гонимся... Главное от больших дырявых дыр избавиться :D

вообще-то старение металла здесь важнее - бо упорядочивает структуру материала и повышвает прочность.

а усталостные трещины ты раз не описывал то не видел. а значит их нет!

терпения в финишинге!
.Stinger
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Пн сен 24, 2012 4:58 pm

После долгих размышлений решил следующим этапом делать подвеску и тормоза, ну а потом ( когда все совсем забуду :D ) можно и салон собирать))) Двигатель с коробкой последними пойдут, там можно извращаться долго :what
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Чт ноя 08, 2012 12:04 am

Всем привет. Давно не выкладывал ничего :D Процесс продолжается... Пока едут детали подвески решили сделать антикор днища и положить немного шумки изнутри. Шумка больше для укрепления пола и его изоляции от воды :fun ( после пескоструя в ногах водителя стало тонко ). По днищу взяли 3 в одном ( шумка + антигравий + антикоррозийка ), жалко белого не бывает. По отзывам типа работает, но материал класть надо в 3-6 слоев , соответственно чем больше слоев, тем лучше работает. Наносится прямо кистями но можно и по-другому. Расход: бидон 5кг. на 4 арки , на машину 2шт. таких надо. Работать приятно, мастика особо не пахнет ( день покраски в стандарном гараже и все живы ). Выкладываю последние изменения моей 33. Покраска в стадии начала)))) Пока везде 1-2 слоя и два дня под машиной :-)
Boxer3317
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud