Модератор: Лютег
ass писал(а): И ксати кузав там уж не такой и целый(((По крайней мере с наружи!!!!!
ass писал(а):Все я ее уже на дачу даже вчера перегнал)))
И ксати кузав там уж не такой и целый(((По крайней мере с наружи!!!!!
tnt писал(а):dmitriy писал(а):сегодня видел, уже без номеров, без снега. похоже с учета сняли.
вот почему она возле МРЭО стояла,продавалась
ass писал(а)::!:![]()
![]()
Ура !!!!Завел!!!!!Блин 40 минут возни напрасно((( проверил искру , форсунки ничего не работало((((Подумал может что с реле случилось!!!Короче просто "+" от главного реле отходит и все!!!Заматал я его изолентой и все заработало)))
ass писал(а):А покузову есть корозия много где( вмятина от удара самое простое) все равно кузов буду полностью делать "всмысле усиливать" да и красить надо!
tnt писал(а): Печка работает нормально или как раньше кое-как ?
ass писал(а):Я вот чо подумал!!!! Как кто думает эта машина доедет до Ростова на дону?????А то я планирую числа 6-го матануть туда!!!!А то там мне дно обещали от полно приводной версии!!!!!!!!Вот думал покататься)))))
dmitriy писал(а):[
интересный способ продавать - бросить посреди дороги.
ass писал(а):Да я сам рад что приобрел ее!!!Я ж за ней 2 раза гонялся!!!Вот на третий и купил))))Буду надеяться что бог любит троицу ! А то третья машина , три раза пытался купить!!!!Остаеться надеяться что мне с ней повезет не так как с первой)))Даже теперь не знаю доробатывать мне двигатель на 16-ти клопановой или нет!!!
Хотя все таки буду и доробатывать и турбировать ну а на счет полного привода я и не задумывался))))Всмысле однозначно быду ставить!!!!собственно для этого в Ростов и планирую поехать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей