Shtain писал(а):Обещал отдать деньги - значит ОТДАМ, и не надо тут истерить, что я пропал. У любого человека могут быть проблемы, с телефоном, с деньгами или с чем угодно
Что бы мне это сказать надо всего лишь было взять трубку, я понимающий человек даже с учетом сложившейся ситуации. Договор был на пятницу.
Shtain писал(а):Колено было продано мне с машиной, под ремонт. Со слов продавца новое, покупалось в альфовском магазине в Митино. Обмерялось мною в мастерской на Алтушке - я там не один двигатель уже делал. Было сказано - колено в номинале,
Сергей тебе все объяснил очень квалифицированны человек и все показал (даже как колено новое выглядит).
Shtain писал(а):Место под шкив и резьбовые соединения - девственно чистые, тёмное покрытие, что коственно может указывать на то что его не устанавливали.
Опять же этот же человек про это соединение все тебе расказал.
Shtain писал(а):Коленвал заберу для замеров в Механике.
Это он тебе то же предлагал сделать.
Shtain писал(а):Царапины сделанные на валу после меня оставлю на совести покупателя.
Царапины появились из за попавшей грязи, следовательно он (вал) ездил. Тут даже говорить бессмысленно.
Shtain писал(а):П.С.: в Механике 1.7 точат под первый ремонт. В каталоге Glyco есть вкладыши под него
Про это тебе тоже все объяснили. (Что поверхность азотации очень маленькая и точить под эти ремнотные вкладыши лотерея 50 на50).Об этом можно прочитать в мануале.
Далее писать чего либо и разводить говнотерки не вижу смысла, как только топикстартер вернет все сумму напишу тут.