Модератор: Лютег
zeth писал(а):Он выкладывал фотки проводки от 8v
stas200644 писал(а):zeth писал(а):Он выкладывал фотки проводки от 8v
я его все сообщения прочитал у него 16кл!( ну написал ему на всякий случай а вдруг!)
zeth писал(а):stas200644 писал(а):zeth писал(а):Он выкладывал фотки проводки от 8v
я его все сообщения прочитал у него 16кл!( ну написал ему на всякий случай а вдруг!)
Читай последнее сообщение (мое) на этой странице viewtopic.php?f=4&t=55393&hilit=Motronic
stas200644 писал(а):zeth писал(а):stas200644 писал(а):zeth писал(а):Он выкладывал фотки проводки от 8v
Читай последнее сообщение (мое) на этой странице viewtopic.php?f=4&t=55393&hilit=Motronic
аххаа так он купил такую проводку как у меня!)))
stas200644 писал(а):Короче после долгих прозвонов разборок и.т.д. решил сегодня сниму остатки проводки занесу в дом и буду колдовать с паяльником и бубном!
Smit писал(а):stas200644 писал(а):Короче после долгих прозвонов разборок и.т.д. решил сегодня сниму остатки проводки занесу в дом и буду колдовать с паяльником и бубном!
В разделе "мануалы по всем моделям 33 и SUD (sprint)" смотри самое первое сообщение, в котором ссылка на сайт мануалов:
http://alfaromeo33.extra.hu/
Там ниже есть схема на мотроник:
zeth писал(а):...То 16v
Smit писал(а):zeth писал(а):...То 16v
Я знаю, может схема одинаковая... хоть какая-то зацепка...
Kantik писал(а):Smit писал(а):Я знаю, может схема одинаковая... хоть какая-то зацепка...
а как сюда пдф прилепить?
Kantik писал(а):...
А вообще давай я тебе на почту пару файлов отправлю,а ты закинь их в нашу мануальную те..му))
Smit писал(а):Прикрепить к сообщению, чтобы другие скачать могли? вроде есть такая опция, но она, на сколько мне известно, на этом форуме неактивна. Кратчайший путь: на файлообменнике выложить файл, получить с файлообменника ссылку на файл и опубликовать ссылку здесь. Я пользовался раньше обменником http://files.mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]