Модератор: Лютег
AR2R/33 писал(а):Если прикинуть его себестоимость из этих деталейПомоему с таким бюджетом можно путём наддува изъять больше и дешевле.
на укатаный грал? Помоему большая разница заново отстроеный мегамобиль и потрёпаный авто. Я могу при большом желании и на 156 пересесть и даже на 166, они уже давно копейки у нас стоят. Но с гораздо большим удовольствием я бы вложил эти деньги в 33 AR2R/33 писал(а):На что на 156?на укатаный грал? Помоему большая разница заново отстроеный мегамобиль и потрёпаный авто. Я могу при большом желании и на 156 пересесть и даже на 166, они уже давно копейки у нас стоят. Но с гораздо большим удовольствием я бы вложил эти деньги в 33
И получал бы ещё лет 5 удовольствие от езды.
Надо понимать что в UK конкретно AHM авто готовит под клубные покатушки на кольцах. Здесь эта культура очень развита. Почти каждый клуб владельцев чего либо имеет одну или больше гоночную серию, 8-12 этапов на разных средних, захудалых и хороших трассах вплоть до Сильверстоуна. Гоняют на всем, от стандарных MGB, супер-переделанных Порше с потенциалом гонок GT до стандартных V12 ягуаров с автоматом
. Малый вес тому причина, и, видимо, хозяин ездить умеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей