Модератор: Лютег
sqrat писал(а):а мне понравилось,я поржал
Shtain писал(а):sqrat писал(а):а мне понравилось,я поржал
Это я поржал
Продан он!
MegaDron писал(а):Это колено было куплено мною, оказалось что оно ездило причем прилично и было отшлифовано, такое же (убитое) есть у самого есть, топикстареру было все доказано что колено не новое, обещал вернуть деньги, но слился. Зовут Сергей. Так на будущее, всем к сведению.
лучше купи у меня мотор 16V в сборе,когда топикстартер тебе деньги вернёт.если вернёт и если успеешь
комплектный мотор 30746 с заведомо ездящей машины как-то поинтересней,чем комплект новых вкладышей со шлифованым коленом...
MegaDron писал(а):Это колено было куплено мною, оказалось что оно ездило причем прилично и было отшлифовано, такое же (убитое) есть у самого есть, топикстареру было все доказано что колено не новое, обещал вернуть деньги, но слился. Зовут Сергей. Так на будущее, всем к сведению.

я просто удивлен, яж писал что по цене этого колена у нас в минске можно купить почти 2 контрактных мотора, или 5 колен по (200уе если оптом) в стандарте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей