Модератор: Лютег
Thisis GDI писал(а):турбину мне перебирали в уфогараже. думал может надо уменьшить длину штока на вестгейте. или просто снять пока фишку с клапана овербуста
sqrat писал(а):Ураганчик,там встроенный вестгейт,откуда там выносной,это же стоковая тв03/50.впрочем,Стас всегда отличался пристрастием к гибридам--так что после уфогаража возможно всё.а вот актуатор--это такая железка,которая его открывает.
...
Thisis GDI писал(а):турбину мне перебирали в уфогараже. думал может надо уменьшить длину штока на вестгейте. или просто снять пока фишку с клапана овербуста
sqrat писал(а):есть такой приём--поджать актуатор,чтоб вестгейт попозже открывался,тем самым можно подзадрать давление.укорачивать там ничё нинада,на нём всегда есть регулировка длины.
сам же знаешь,ты просто по ходу не выспалсО
Thisis GDI писал(а):турбина была обкатана прямо перед полигоном. сделал несколько кругов по мкаду ночью и на след. день поехал на полигон. на полигоне еще заметил что машина не так едет как положено.
А насчет давления - у меня тогда срабатывал датчик избыточного давления турбины и отключал зажигание, после чего следовал мощный хлопок либо во впуске, либо в выпуске. Отчего у меня разлетался несколько раз интеркулер, раскрывался глушитель и так далее...поэтому в салон была выведена кнопочка отключающая этот датчик.А и еще- один раз прогорела прокладка ГБЦ от давления, когда решил прожарить на 190 км-ч.
А так- полет нормальный. Сегодня попробую все-таки отключить клапан- хотя бы немного проверить способна ли турбина дунуть как дула раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей