а не организовать ли нам встречу

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Сообщение sergo_33 » Чт май 26, 2005 5:17 pm

в субботу на Воробьевых будет гонка подъем на холм. Я планирую поехать, если кто еще будет звоните пересечемся.
sergo_33

Сообщение _Boxer_ » Пт май 27, 2005 4:47 pm

sergo_33 писал(а):в субботу на Воробьевых будет гонка подъем на холм. Я планирую поехать, если кто еще будет звоните пересечемся.

Если ты здесь.....

Я буду в субботу на Воробьевых (только не на Альфе, она еще не готова, а на Бумере), буду там в 2 дня, мы колонной уйдем в Рузо на открытие гоночного сезона.....

Ты случаем не на это мероприятие собрался.....??? Если да, то звони мне на трубку (812) 936-78-89...
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Пт май 27, 2005 5:24 pm

_Boxer_ писал(а):
sergo_33 писал(а):в субботу на Воробьевых будет гонка подъем на холм. Я планирую поехать, если кто еще будет звоните пересечемся.

Если ты здесь.....

Я буду в субботу на Воробьевых (только не на Альфе, она еще не готова, а на Бумере), буду там в 2 дня, мы колонной уйдем в Рузо на открытие гоночного сезона.....

Ты случаем не на это мероприятие собрался.....??? Если да, то звони мне на трубку (812) 936-78-89...

Нет на ПХ. Но созвонимся разберемся, может и я с вами съезжу.
sergo_33

Сообщение _Boxer_ » Пт май 27, 2005 5:45 pm

В общем я туда приеду где-то к 2-м дня...в 3 оттуда всей колонной поедем в Рузо на открытие гоночного сезона....
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud