Модератор: Лютег
DRIFTING писал(а):Цитата: Прикупил вот такие указатели давления и температуры масла, уж очень они мне понравились.
На какие автомобили ставились такие датчики? Или это просто тюнячка, и где брал? А то у меня лежат такие Veglia, и еще несколько неопознанных фирмы Pricol.
Smit писал(а):Очень круто!!! Откуда столько знаний как и из чего можно и нужно делать?
Виталий36 писал(а):То есть получается, что проблема имолостоек непросто, но решается?
Блин, так все классно: чистый гаражик, все акуратно - тоже о таком месте мечтаю
Montekki писал(а):Подход впечатляет!
Виталий36 писал(а):То есть получается, что проблема имолостоек непросто, но решается?
Kantik писал(а):Виталий36 писал(а):То есть получается, что проблема имолостоек непросто, но решается?
Проблема имолостоек 100%решается картриджем для гольф2 от Монро.они очень близки геометрически (корпус короче примерно на 3см,толщина штока под посадку чуть больше-токарь или точило в помощь))и самое важное толщиной 38,5мм. Кому то недавно писал уже.
Делал себе,отъездил года 3.Пытался оформить типо отчёта с фотками,но так и не закончил,а теперь найти не могу.
P.S.Кстати,возможно,прям дословно ты прав)))сейчас и это уже непросто.Если ничего не путаю,номер картриджа mr873.он уже не продается на каждом углу..а я брал как то очень недорого и без проблем,но тому уж лет 7наверное,назад..на форуме,где мне попалась тема с размерами этими,писали что аналоги от каябы тоже в диаметре 38,5,так что в теории и он должен подойти..
P.P.S.Но,несомненно,подход автора темы гораздо более грамотный и щепетильный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей