AR2R/33 писал(а):2Boxer изза отсутствия большого количетсва $ буду лепить что попадёться под руку... Проще всего от Г60 фольксовского наверное достать

Кстати... а мозг от него? Помоему объём одинаковый даж у нас... если 1.7 делать... хмммм... идейка... идеееейка....

В принципе форсуны и всё остальное тоже можно влепить
2Максим ИМХО механика проще будет... ГОРАЗДО

Как мне объясняли ребята по 33 Альфе, когда я только вынашивал планы по тюнингу и составлял программу действий/$ мозги у Альфы - тупые дальше некуда, во-первых они не читаются ни одной программой (хотя программы есть), во вторых- сами по себе очень незатейлевые и простые.....это я к тому, что когда-то интересовался их чиповкой и мне реально сказали, что это х*ня так как правильно перепрошить их никто не сможет, а сам чип мало чего добавит...
Да и еще по мозгам - планы тунинга у меня немного меняютя: инжектор остается, ставится будут другие форсунки(более производительные) говорят что планируемые 120~140л.с. (на стандартных валах) останутся а вот гемора будет меньше, чем с карбами (оно и понятно)....соберу, посмотрю, попробую как поедет...если не понравится всегда есть карбы, если - же все будет хорошо, то будет супер...а потом еще валы нестандартные сделаю .....
Поршневую и головы я купил, щас докуплю всу по мелочи (прокладки, кольца ремни, ролики, сцепуху новую и т.п.)....машину строить начнем где-то в середине февраля, отчет о проделанной работе и о том "как она полетела" ждите от меня где-то в марте, а пока обсуждаем, думаем и придумываем что-нибуть новое....
AR2R/33 писал(а): 2Boxer. На твоё двигло влепить компрессор можно 220 лысых выжать! Пипец будет погром
Согласен, но пока я без понятия как это осуществить - раз, два- не хватит денег, как итог - может попробую такое но не раньше следующей зимы, кстати если ты соберешь, то поделись как

....