Модератор: Лютег
tri_litra писал(а):Рядовой запаса. Не служил. С списком работ желающие уже давно ознакомились.
Я вот одного не пойму-всем так нужно меня зачмырить за то, что я попросил писать по русски и озвучивать цену в понятных еденицах? Ок. Продолжайте. А я пожалуй возьму очередную паузу- заходить на этот ресурс чего то не тянет. От него малость пиром пахнет. Во время чумы. Да и от остального сетевого пространства тоже.
З.ы. продавцы. Если охота продавать мне чего либо не исчезла-связь через личку или через почту.
З.з.ы. дядя жень. Вместо родной опоры от альфы была приколхожена опора раздаточной коробки от вазика 2121. Так что родную можно продавать.
З.з.з.ы. пойду прикручу к альфе еще чего нибудь от вазика.
yura piter писал(а):tri_litra писал(а):Я ватник и колорад. Мне, напомню, по долгу службы положено.
В принципе альфы будут выставлятся на продажу, как не соответствующие статусу. Я для них недостаточно либерален, толерантен и космополитичен. Еще немного и это бы стало шуткой....
Да, меня последнее время коробит от украинского языка. Есть на то причины. И не только с работой связанные.
Да, я считаю, что при попытках продать что либо в россию логично указывать цены в еденицах, принятых в россии. Почему Илья не выставляет цены в лирах или евро? Потому что продает запчасти в россию. Это называется уважение к покупателю. За что получает ответные респекты.
Да, я считаю, что торговые отношения с воюющей страной это что-то не правильное. Пусть сначала разберуться, кто там у них, зачем и почему.
Если для кого-то моя позиция повод отазаться от дальнейших отношений, не суть важно, финансовых или дружеских-ваше право.
+1 в соседней деревне у них брата или сестру убивают,а они думают за сколько железячку продать и какой транспортной отправить.никак этого понять не могу.библию не читал,но помню поочередное описание страшилок,так последняя страшилка это про брат на брата и про сына на отца...вроде как это уже случилось,теперь надо ожидать либо полного пи....а,либо мы все вместе что то должны поправить,у нас желание проглядывается,у хохлов пока не видно даже начала понимания происходящего
Montekki писал(а):75 с какими моторами в разборе?
Montekki писал(а):А есть жёлтая планка на багажник? Только чтобы целая, с нержавыми креплениями и т.д. В идеале, в общем. Можно в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей