newman писал(а):От других врядли.
Вот еще код аммо: 170 133 для 33
Ну вот другое дело, Monroe S 4266 за 55$ это реально и в наличие много, а Kayaba сильно лучше?Вообще я так понимаю про масляные только речь идет.
Модератор: Лютег
newman писал(а):От других врядли.
Вот еще код аммо: 170 133 для 33
noob писал(а):А методику проверки регулятора можно?sergo_33 писал(а):По части бензонасоса надо мерить давление, проверять регулятор.
sergo_33 писал(а):вот что по этому поводу написано в мануале (перевод мой)
Измерение давления топлива
1.Отсоедините подводящий топливо шланг после гасителя колебаний.
2.Через тройник подключите манометр.
3.Отсоедините вакуумный шланг от регулятора давления. Это необходимо для исключения влияния возможной неравномерности холостого хода на результаты измерений
-запустите двигатель, убедитесь что на холостом ходу давление в пределах положенного (2.8 – 3.2 бар)
-присоедините обратно шланг к регулятору давления, на холостых давление должно упасть на примерно 0.5 бар и затем обратно возрасти при открытии дроссельной заслонки. Если этого не происходит проверьте вакуумный шланг.
4.При подключенном манометре и работающим на ХХ двигателе пережмите шланг ниже регулятора давления (обратку) пока давление топлива не достигнет максимального значения (4 бар) (не допускайте превышения максимального значения)
RZ писал(а):Koni - аЦтой!!
Tosha33 писал(а):RZ писал(а):Koni - аЦтой!!
почему кони ацтой?я всегда думал,что монро гораздо большее г...это не так?
Asiris писал(а):Ставьте Плазу полуспорт хотя бы,не обламаетесь все знакомые на спортивные тачки ставят(которые носятся по невскому кольцу и т.д.)
sergo_33 писал(а):При запуске двигателя наблюдается забавная картина, стартер крутит, давление растет, как только доходит до 3 бар мотор заводится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей