А ты поубавь немногоMEGASOS писал(а):Но не на 220-сильном же турбофиате ее учить, верно?

Модератор: Лютег
А ты поубавь немногоMEGASOS писал(а):Но не на 220-сильном же турбофиате ее учить, верно?
MEGASOS писал(а):Машина нужна для того, чтобы научить девушку ездить на машине вокруг дома.
MEGASOS писал(а):Но не на 220-сильном же турбофиате ее учить, верно?
MEGASOS писал(а):В общем, в силу разных причин, но от покупки 33 я временно отказался. Потому могу смело сватать тот вариант, который собирался приобретать сам.
Итак, 907 кузов, 1991 год, темно-красный, 1.7 8v. Мотор работает ровно и тихо. Пробег порядка 240 тык, машина каждый день эксплуатируется. Новая передняя подвеска, новые пороги с поддомкратниками, еще что-то там новое в ней есть, уже не помню. Недостатки, естественно, также есть: лобовое с трещинами в нижней части, мертвый задний левый амортизатор, требуется ревизия днища на предмет сварки. Был удар в жопу, сделали не фонтан как, посему заднюю правую дверь лучше не открывать. Есть электростеклоподъемники!
В придачу к машине хозяин отдает передний бампер, два генератора и что-то там еще.
Выглядит машина не супер, но едет очень бодро! Своих денег однозначно стоит.
Цена 30 тыр. с торгом.
Могу завтра зафоткать и выложить сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей