Модератор: Лютег
Tone писал(а):О, дело движется! Респект!
Кстати, в каком там распредвалы состоянии?
chip33 писал(а):левый распредвал на троечку, помню правый был значительно лучше...
кстати а куда ты кольцо с печатников положил? в бардачках что-то не увидел, а тот, что на цилиндре болтается слишком маленький
LEXX писал(а):суть: я еду в Питер по делам с 16 по 18. Т.к. делать мне в принципе будет нечего, естьпиз...таяхорошая мысль дернуть до москвы. Зачем? Находясь в поисках машины на лето для жены и отбросив всякую скучную гадость, с одобрения супруги...
Tone писал(а):LEXX писал(а):суть: я еду в Питер по делам с 16 по 18. Т.к. делать мне в принципе будет нечего, естьпиз...таяхорошая мысль дернуть до москвы. Зачем? Находясь в поисках машины на лето для жены и отбросив всякую скучную гадость, с одобрения супруги...
А может сначала в Москву заглянуть, а потом уже сюда машиной али поездом? Боюсь, на буднях все работают![]()
На итальянцев жену пересаживать не рискуешь? В любом случае - велкам, на чай/пряники!
Tone писал(а):На итальянцев жену пересаживать не рискуешь?
Tone писал(а):Дык, пряники и чай наоборот - я от себя предлагаю![]()
Можно попробовать встретится в четверг, вместе с Женей, где-нить в кабаке, тут и пивом проставится не жалко будет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей