Val@@@ писал(а):Был новый вакуумкорекор, поищу, если не отдал при продаже предпоследней машины - он твой
Спасибо!

Модератор: Лютег
Val@@@ писал(а):Был новый вакуумкорекор, поищу, если не отдал при продаже предпоследней машины - он твой
chip33 писал(а):не хватает гайки
chip33 писал(а):цилиндр сцепления снова на проволочке?
chip33 писал(а):скоро будет снята голова и...
chip33 писал(а):А что, был первый разбор? Все разбирается не просто так, появилась необходимость. По мере разбора буду все показывать.
Tone писал(а):Я разобрал салон, меня волновал кузов. Ты теперь принялся за двигатель. Поддерживаешь линию партии![]()
Чего приключилось-то? Вроде жужжал он прилежно. Да и дорогу из Кирова осилил без проблем. На сервисе махнул сальник коленвала и распредвалов, в недра лезть повода не было.
chip33 писал(а):Tone писал(а):Я разобрал салон, меня волновал кузов. Ты теперь принялся за двигатель. Поддерживаешь линию партии![]()
Чего приключилось-то? Вроде жужжал он прилежно. Да и дорогу из Кирова осилил без проблем. На сервисе махнул сальник коленвала и распредвалов, в недра лезть повода не было.
Не, я про движитель, думал знаешь что его разбирали и почему. Скоро все узнаем что приключилось...
LEXX писал(а):разбирали его по причине замены клапана. На какой голове не помню, но все метки были выставлены верно, волок он машинку на ура!
krec писал(а):за сколько отдал есле не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей