Модератор: Лютег
ass писал(а):Может знает куда пропал! Проблема в следующем, продал доки, спустя 4 года и налоги приходят, да еще сегодня узнал, что там штрафоф небежало
allari писал(а):Тачку в утиль
К сожалению, восстановить машину в оригинальном виде не представляется возможным.
Сегодня я побывал на месте, где Альфа долгое время стояла и откуда, по всей видимости, отправилась в последний путь. Работник автосервиса, с которым удалось поговорить, сказал, что помнит разобранные мотор и коробку, частями валявшиеся по всему сервису. Всё это было выкинуто или сдано в металлолом. Также на месте я увидел БМВ, обутую в диски, стоявшие раньше на Перманенте (16-е Azev, узнал по фото на драйве).
Так что надежд на приведение в аутентичное состояние ноль целых ноль десятых.
Блин, в питер ехать, только что бы тачку поцарапать!!!
А лучше в розыск. Чтоб еще и нахлобучили за такие дела.allari писал(а):ass писал(а):Может знает куда пропал! Проблема в следующем, продал доки, спустя 4 года и налоги приходят, да еще сегодня узнал, что там штрафоф небежало
Тачку в утиль
zeth писал(а):Блин, в питер ехать, только что бы тачку поцарапать!!!
Ну в эрмитаж еще сходи, чтоб незря )
Серебристый Диванчик писал(а):А лучше в розыск. Чтоб еще и нахлобучили за такие дела.allari писал(а):ass писал(а):Может знает куда пропал! Проблема в следующем, продал доки, спустя 4 года и налоги приходят, да еще сегодня узнал, что там штрафоф небежало
Тачку в утиль
ass писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):А лучше в розыск. Чтоб еще и нахлобучили за такие дела.allari писал(а):ass писал(а):Может знает куда пропал! Проблема в следующем, продал доки, спустя 4 года и налоги приходят, да еще сегодня узнал, что там штрафоф небежало
Тачку в утиль
думал, но штрафы это все равно не закроет(((
он тебе потом и приплатит еще.ass писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):А лучше в розыск. Чтоб еще и нахлобучили за такие дела.allari писал(а):ass писал(а):Может знает куда пропал! Проблема в следующем, продал доки, спустя 4 года и налоги приходят, да еще сегодня узнал, что там штрафоф небежало
Тачку в утиль
думал, но штрафы это все равно не закроет(((
AraBus писал(а):Андрюх, сколько набежало ? Поехали пздлин наваляем.
он тебе потом и приплатит еще.[/quote]Серебристый Диванчик писал(а):
Проблема в следующем, продал доки
Стоит спросить Монтекки, где этот автосервис
Поехали пздлин наваляем.
Montekki писал(а):Проблема в следующем, продал доки
А ты не думал о последствиях? Я бы побоялся продавать документы оформленной на себя тачки, мало ли что учудит новый владелец.
ass писал(а):Montekki писал(а):Проблема в следующем, продал доки
А ты не думал о последствиях? Я бы побоялся продавать документы оформленной на себя тачки, мало ли что учудит новый владелец.
Ну так не последний человек здесь был, обещал, что все переоформит!!! Кто ж знал!!! Да и причем штрафы не с Питера, а с Москвы и области!
Val@@@ писал(а):Может в угон объявить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей