Модератор: Лютег
Tigra писал(а):Заканчивай лашить -:) АБС было на дисковых задних тормозах, а все преманенты шли с такими тормозами -:))
Tigra писал(а):Имею один вопрос, а при чем тут вообще 16v, я его где-то упоминал? -:)
АБС было на дисковых задних тормозах
дисковые адние пиивелегия инжекторных 907х
tri_litra писал(а):Дядь. Нельзя помнить все. А элькатс говорит, что на часть инжекторных 33 с дисковыми тормозами ставили ГИДРОТОРМ. С ANTISKID но только на часть-в том же отделе есть и простая гидролиния.
tri_litra писал(а):Более того, если верить каталогу-дисковые адние пиивелегия инжекторных 907х. Карберным положены барабаны.
Montekki писал(а):Tigra писал(а):Имею один вопрос, а при чем тут вообще 16v, я его где-то упоминал? -:)
дять, логику включиАБС было на дисковых задних тормозах
Задние дисковые - не монополия Перманента.
Tigra писал(а):tri_litra писал(а):Дядь. Нельзя помнить все. А элькатс говорит, что на часть инжекторных 33 с дисковыми тормозами ставили ГИДРОТОРМ. С ANTISKID но только на часть-в том же отделе есть и простая гидролиния.tri_litra писал(а):Более того, если верить каталогу-дисковые адние пиивелегия инжекторных 907х. Карберным положены барабаны.
И можно-ли после этого верить твоим источникам -:))
Дисковые задние, это опция, не знаю как она связана с моторами, но одназначно связанная с перманентом, это его часть, как на мыле спортпакетном, пороги и черные шкалы приборов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей