Прохожий_на_автобусе » Вт май 10, 2011 12:41 am
Как я уже писал, на моей супер пупер 145й коробке образовался питтинг главной пары. и решил я по сему поводу наконец коробку-то раскидать.раскидал. замечательно. полазив по экзисту осознал, что главную пару я не куплю никогда в жизни, потому как стоимость ее чуть выше чем докуя. ну и хрен бы с ней...это, что называется, первая часть действа. часть вторая наступила сегодня. устроил я стал быть ПХД сегодня у себя в гараже...ну там чистота залог здоровья и порядок прежде всего. и т.д. таскаю стал быть железки всякие, сортирую их. обнаруживаю глобальные пройопы некоторых из них (Керс, скобы нужно будет делать заново, нету их ни в одном гараже не во втором. видно при переезде хрен его знает куда закатились)..не суть. суть в том, что донорская кпп у меня лежит вскрытая. без задней крышки. ну и в прочессе перетаскивания коробки в более удобное для меня место с нее падает трезубец синхронизатора 5й передачи. весело. подбираю его стал быть и уже совсем намериваюсь водрузить сию деталюху на ее законное место, как попадает мне на глаза вторичный вал долбаной 146й коробки. ну я не будь дурак буц-и трезубец на этот вал и одеваю. причем вполне себе одевается. ни люфтит-как здесь родился. зарождается надежда. раскидываю по быстрому донорскую коробку-вуаля, синхры от 146й садятся на вал 33й...замечательно я красавец и буду ездить на своей супер пупер коробке (хотя с хренали? у меня вроде как кватра намечается, ну да не суть. будет мешать-продам.) и тут меня угораздило померять венцы синхров. СЦУКО, ОНИ ОДИНАКОВЫЕ! то есть не смотря на разные партнамберы и полное отсутствие каталожной взаимозаменяемости по факту КПП 146 и 33й-одна и та же КПП. только с разными, сцуко, партнамберами. спрашивается, какого хера? чувствую себя лохом-146я коробка была куплена за 300 доллариев.
отсюда мораль, парни, не ведитесь на восторженные мнения старожилов. они бывают правы далеко не всегда.
неудачник с IQ до 45