Модератор: Лютег
Mitrij писал(а):А смысл? Не сэкономишь
Asiris писал(а):А если у вас плохие дороги то вообще брать не советую,из за её клиренса можно замять поддон,сломать лапу насоса и попасть на капитал!Короче думай сам я бы в таком случае 10ку взял))Это практичнее,да и едет он не хуже 33ей если честно ну кроме 1.7 16 ве!
Да если всё же интересно есть в продаже машина 89 года 1.7 инжектор комплектация TI вроде.. могу ошибатся, состояние очень гуд,была переварена полностью,и полностью год назад поменяна подвеска,стоит машина для своих 40тр без торга!
Val@@@ писал(а):Asiris писал(а):А если у вас плохие дороги то вообще брать не советую,из за её клиренса можно замять поддон,сломать лапу насоса и попасть на капитал!Короче думай сам я бы в таком случае 10ку взял))Это практичнее,да и едет он не хуже 33ей если честно ну кроме 1.7 16 ве!
Я за 8 лет ни разу не смог поддоном удариться, наверное нужно иметь особенный талант. Печка там, конечно, не как в Волво, но если приложить к ней руки, то до -30°С справляется со своими обязанностями. На 2110 ездий сам ))Да если всё же интересно есть в продаже машина 89 года 1.7 инжектор комплектация TI вроде.. могу ошибатся, состояние очень гуд,была переварена полностью,и полностью год назад поменяна подвеска,стоит машина для своих 40тр без торга!
33 Ti была с 2-карбовым двигателем 1,5, а 1,7 с инжектором 1,7ie называлась.
Asiris писал(а):Отъездил я на тазике,он у меня стока альфа памоек перетаскал,нипавериш![]()
![]()
![]()
и 156ые и даже тяжёлую 164ую 24 клапана таскал=)_
Так что тазик хороший авто!Но я накатался на нём,это была техничка=)
Val@@@ писал(а):Asiris писал(а):Отъездил я на тазике,он у меня стока альфа памоек перетаскал,нипавериш![]()
![]()
![]()
и 156ые и даже тяжёлую 164ую 24 клапана таскал=)_
Так что тазик хороший авто!Но я накатался на нём,это была техничка=)
Почему же поверю, наверное ТАЗ хорошая машина, но мне почемуто не нравиться. А я за свою жизнь много кого таскал, на Уно даже Мерседец таскал, и что теперь? Единственно что могу сказать, на моих первых 33-х (905) впереди даже трос цеплять было не за что. Наверное поэтому таскать их ниразу не приходилось.
Asiris писал(а):Я считаю что живая 33я стоит минимум 100 тысяч,а брать машину с проблемами это шляпа!
Она может быть гнилой,с проблемной электрикой,или конченым мотором,да печка честно говоря там аццтой полный,это моё мнение подтверждённое опытом извините если задел кого!
А если у вас плохие дороги то вообще брать не советую,из за её клиренса можно замять поддон,сломать лапу насоса и попасть на капитал!Короче думай сам я бы в таком случае 10ку взял))Это практичнее,да и едет он не хуже 33ей если честно ну кроме 1.7 16 ве!
Да если всё же интересно есть в продаже машина 89 года 1.7 инжектор комплектация TI вроде.. могу ошибатся, состояние очень гуд,была переварена полностью,и полностью год назад поменяна подвеска,стоит машина для своих 40тр без торга!
Но моё мнение машина не повседневная..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]