Модератор: Лютег
Народ,огромное спасибо,жду ответов,спасибо ешё раз 
Студент (ISR) писал(а):Доброго утра...значится так...ребята,что такое лямдазонд? И хде расположенны мозги? Датчик управления двигателем,ну на "хонде" знаю где он,а вот у меня? Я просто не думаю что у меня в машинке есть такие сложные,электро системы,онаж 92ого года...кстати,от катушки зажигания,идут 5ть проводков,ессно 4 на свечи,а пятый на такой бочёнок,что это за штука? (простите если вопросы глупые)...На горячую потери мощности нет...хотя...надо будет проверить ешё раз,в любом случае капиталку буду делать в след месяце,финансы...клапан обратки,это я так понимаю,то что не сгорело,льётся в бак? Нужно будет посмотреть...да и ешё,когда открываешь бак,ощущения термоса,всасвыет воздух,тоесть нет вентеляции? Что менять,где смотреть,может сталкивались? За банку,дякую,вкину при наличии лавандоса
Народ,огромное спасибо,жду ответов,спасибо ешё раз
Студент (ISR) писал(а):Ух...как интересноТак,на глушителе у меня ничего нет...голые "штаны"...я знаю на Имоле 1.4 есть...у меня нифига...свеча догорания,спасибо браток! А то я как баран...так,впускной коллектор,у меня карбюраторы....он я так думаю только на инжекторных есть,или я что-то путаю...или это то что от карбюратора вниз к двигателю....поищу в любом случае...спасибо...мозги,вскрою панель,посмотрю...ну и с вентиляцией бака тоже понятно...реально,дякую! Тут вот какой прикол,из правого карба(сторона маслянного фильтра) выходит шланг,проходит через,фильтр,не прозрачный,и уходит в вакуумный усилитель тормозов! ! ...что это за шланг? Да и новое открытие для меня,у меня нет топливного фильтра и клапана возврата,причём не снят,а изначально...зашёл в мануал,точно так и есть...движка 105ти сильная как на спринте и 905й...вот думаю поставить самому,не повредит...спасибо,за ответы,просветили,жду новую порцию,если конечно не сильно утомил
Кстати,свечи,могут влиять на обороты? Тема со сложным горячим пуском всё ешё актуальна...Дядько,тебе спасибо,кстати,у нас инжекторные только с движкой 1.5 или 1.7...1.4. нету....вот такая вот лажа...и ешё у нас нет различей модификаций ,ну там,Имола,ВЛ,или ешё что-нибудь...вот такая херь...Спасибо ешё раз,до связи.Студент (ISR) писал(а):Доброй ночи...вообщем попорядку...датчик нашёл,он,ка стальной кубик с выходом для конектора,в середине болт который крепит его к блоку двигателя,больше никаких там нет...был оборван конектор,заменил,вроде нормально,но обороты всё равно скачут,но не так сильно как раньше,я всё-таки грешу на карбы,на неправильную настройку,ну и зажигание есссно...короче,разберусьДальше,фильтр в баке,но он там походу вечный,смысла его трогать пока не вижу...хочу поставить маленький,пластиковый прозрачный,непосредственно на топливо-провод,ну чтоб видеть...Шланг предпологаю подаётся воздух для активации вакуумника....я так думаю...проверю,но всё равно спасибо
Кстати,свечи,могут влиять на обороты? Тема со сложным горячим пуском всё ешё актуальна...Дядько,тебе спасибо,кстати,у нас инжекторные только с движкой 1.5 или 1.7...1.4. нету....вот такая вот лажа...и ешё у нас нет различей модификаций ,ну там,Имола,ВЛ,или ешё что-нибудь...вот такая херь...Спасибо ешё раз,до связи.
PapaBear писал(а):извините конечно, но вмешаюсь
я так понял у человека карбы!
о каком ДМРВ или расходомере воздуха может идти речь ?![]()
![]()
Pufnooty писал(а):2 PapaBear: тут лучше не вмешиваться, это свой мир: "свечи догорания", "датчик управления двигателем", "ДМРВ на карбах", если "перекрутишь больше (зажигание), двигатель сразу начинает работать в обратном направлении" - этого мне по крайней мере никогда не понятьОй, угар какой-то.
2 ALFALEXX, ну чего ты человеку советуешь, если твою терминологию кроме тебя никто другой здесь не понимает, а если честно - ерунду несешь какую-то!
Теперь по теме:
2 Студент: 1) лить в бак ничего не советую, там у кого-то, наверное, воды после зимы больше бывает, чем колпачка тормозухиДа и шаманство все это и ни к чему. ИМХО! 2) а зачем ты подумал себе банку поставить и по-моему Ремус и есть ни что иное, как брендовый прямоток??? Мне кажется, если не углубляться в подробности выпускной системы, то лучше взять оригинальную или Босал или Волкер, все хорошо и долго работает и хорошо звучит. А спалить банкой двигатель имхо невозможно
3) То что после нагрева повышаются обороты - имхо нормально, просто сами обороты хх 1000-1050 об/мин великоваты, в карбах не силен, не знаю как устроены на 33, могу ошибаться, вон FreeLSD - гуру, лучше расскажет. А то что на горячую плохо заводится - возможно нужно подгазовывать при заводке.
ALFALEXX писал(а):я смотрю ты такой умный ,хотя говоришь что в 33 не бум бум !!! принцып работы боксера одинаков что на инжекторе что на корбах ,различия небольшие .
2 студент - на самом деле тут много мастаков , особенно мне когдато насоветовали неплохо ,потом пол года разводил все свои проблемы !!!реально тут действительно знающих 33 альфу можно по пальцам пересчитать. те люди которые действительно делают результат , у них всему и учился .
!!! хочу сказать одно , у меня с 1996 до 2001года уже было три 33 альфы , на данный момент еще две , и что касается двигателей ни кому ничего доказывать не буду !!!! просто уже давно понял что много умников у которых денег нет отремонтировать нормально машину . нет им лучше подгазовывать при запуске !!! имхо!!! удачи !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей