Модератор: Лютег
prorok555 писал(а):Друзья давно не заглядывал на форум..... спасибо за отзывы.... Жаль что ни кому из наших форумчан не интересно мое предложение а то приезжают люди смотреть машину в 90% случаев которые даже не предпологают в какой стране её построили........ Люди в возрасте берут на осмотр друзей которые даже за руль сраной ауди не держались но приезжают как знатоки альф и дают им свои рекомендации говорят ломучая дорогая в обслуживании и запчастей вообще нет................ Вообщем словами не опишеш......
Cyril писал(а):Еще недавно можно было их видеть в жирнале авто спорт, а сейчас уже ни их ни даже восмерок не осталось. Ушли в ширпотреб. Граля хорошая машина и у нее похоже хороший хозяин, который знает место и время. С ремнями на 16 не вкурсах. У меня 8 и уже пробежал от замены 45 т.к. думаю поменять на 50, хотя на вид они очень даже живые, нету ни трещен, ни полосок от роликов, ролики менялись как пологается и не гудят. Но все же чероез пять тысяч сменю на новые, так как с нашим к лиматом нельзя не согласиться.
prorok555 писал(а):Друзья давно не заглядывал на форум..... спасибо за отзывы.... Жаль что ни кому из наших форумчан не интересно мое предложение а то приезжают люди смотреть машину в 90% случаев которые даже не предпологают в какой стране её построили........ Люди в возрасте берут на осмотр друзей которые даже за руль сраной ауди не держались но приезжают как знатоки альф и дают им свои рекомендации говорят ломучая дорогая в обслуживании и запчастей вообще нет................ Вообщем словами не опишеш......
sqrat писал(а):Cyril писал(а):Еще недавно можно было их видеть в жирнале авто спорт, а сейчас уже ни их ни даже восмерок не осталось. Ушли в ширпотреб. Граля хорошая машина и у нее похоже хороший хозяин, который знает место и время. С ремнями на 16 не вкурсах. У меня 8 и уже пробежал от замены 45 т.к. думаю поменять на 50, хотя на вид они очень даже живые, нету ни трещен, ни полосок от роликов, ролики менялись как пологается и не гудят. Но все же чероез пять тысяч сменю на новые, так как с нашим к лиматом нельзя не согласиться.
на 8V ремни ездят подольше--ибо они покороче,и огибают они на 2 поворота меньше.да и мотор менее вертлявый--он с низов и на середине тянет бодро,поэтому и винтиить его до 5,5-7 тыс при уличной езде и ни к чему,что в совокупности снимает нагрузку с ремня практически вдвое... 50 тыс вполне себе можно попробовать.а 16-клапанники столько ремни не юзают,рвутся они.страшно экспериментировать...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]