Решил расстаться со своей ласточкой......

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Решил расстаться со своей ласточкой......

Сообщение oz » Сб окт 23, 2010 8:22 pm

Еще недавно можно было их видеть в жирнале авто спорт, а сейчас уже ни их ни даже восмерок не осталось. Ушли в ширпотреб. Граля хорошая машина и у нее похоже хороший хозяин, который знает место и время. С ремнями на 16 не вкурсах. У меня 8 и уже пробежал от замены 45 т.к. думаю поменять на 50, хотя на вид они очень даже живые, нету ни трещен, ни полосок от роликов, ролики менялись как пологается и не гудят. Но все же чероез пять тысяч сменю на новые, так как с нашим к лиматом нельзя не согласиться.
gl
oz
фантомас

Сообщение prorok555 » Вс окт 24, 2010 4:35 pm

Друзья давно не заглядывал на форум..... спасибо за отзывы.... Жаль что ни кому из наших форумчан не интересно мое предложение а то приезжают люди смотреть машину в 90% случаев которые даже не предпологают в какой стране её построили........ Люди в возрасте берут на осмотр друзей которые даже за руль сраной ауди не держались но приезжают как знатоки альф и дают им свои рекомендации говорят ломучая дорогая в обслуживании и запчастей вообще нет................ Вообщем словами не опишеш......
Alfa Romeo 33 1.5 Бикарб. Продана
Alfa Romeo 155 2.0 T.S. 8v Отреставрирована и продана!
prorok555
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Вс окт 24, 2010 7:42 pm

Мде.... как я тебя понимаю)))) Ну чтож, пусть ездят на гомне, которое по их мнению гораздо лучше.
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн окт 25, 2010 1:01 am

prorok555 писал(а):Друзья давно не заглядывал на форум..... спасибо за отзывы.... Жаль что ни кому из наших форумчан не интересно мое предложение а то приезжают люди смотреть машину в 90% случаев которые даже не предпологают в какой стране её построили........ Люди в возрасте берут на осмотр друзей которые даже за руль сраной ауди не держались но приезжают как знатоки альф и дают им свои рекомендации говорят ломучая дорогая в обслуживании и запчастей вообще нет................ Вообщем словами не опишеш......

Напишите, расскажите здесь на форуме побольше про свое авто, про запчасти которые бонусом отдаете, да и гляди быстро найдутся заинтересованные лица. Допустим побольше про комплектацию автомобиля, про стостояние его кузова, про мотор, что надо делать, что сделано. Что за запчасти отдаете, в каком состоянии, какой модификации, может быть их будет дороже продать отдельно. Ну а что касаемо покупателей, так кто знает что он смотрит ему ничего рассказывать не надо, он понимает за чем приехал. Машина эта ходовая и их еще много на дорогах и продать в хорошие руки думаю будет не проблема, торопиться не надо, форум вам в помощь.
gl
oz
фантомас

Сообщение sqrat » Пн окт 25, 2010 5:40 am

Cyril писал(а):Еще недавно можно было их видеть в жирнале авто спорт, а сейчас уже ни их ни даже восмерок не осталось. Ушли в ширпотреб. Граля хорошая машина и у нее похоже хороший хозяин, который знает место и время. С ремнями на 16 не вкурсах. У меня 8 и уже пробежал от замены 45 т.к. думаю поменять на 50, хотя на вид они очень даже живые, нету ни трещен, ни полосок от роликов, ролики менялись как пологается и не гудят. Но все же чероез пять тысяч сменю на новые, так как с нашим к лиматом нельзя не согласиться.

на 8V ремни ездят подольше--ибо они покороче,и огибают они на 2 поворота меньше.да и мотор менее вертлявый--он с низов и на середине тянет бодро,поэтому и винтиить его до 5,5-7 тыс при уличной езде и ни к чему,что в совокупности снимает нагрузку с ремня практически вдвое... 50 тыс вполне себе можно попробовать.а 16-клапанники столько ремни не юзают,рвутся они.страшно экспериментировать...
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение sqrat » Пн окт 25, 2010 5:42 am

prorok555 писал(а):Друзья давно не заглядывал на форум..... спасибо за отзывы.... Жаль что ни кому из наших форумчан не интересно мое предложение а то приезжают люди смотреть машину в 90% случаев которые даже не предпологают в какой стране её построили........ Люди в возрасте берут на осмотр друзей которые даже за руль сраной ауди не держались но приезжают как знатоки альф и дают им свои рекомендации говорят ломучая дорогая в обслуживании и запчастей вообще нет................ Вообщем словами не опишеш......

далеко очень.не метнёшься просто так за пару часов...
но всё ж ещё думаю...
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение oz » Пн окт 25, 2010 6:53 am

sqrat писал(а):
Cyril писал(а):Еще недавно можно было их видеть в жирнале авто спорт, а сейчас уже ни их ни даже восмерок не осталось. Ушли в ширпотреб. Граля хорошая машина и у нее похоже хороший хозяин, который знает место и время. С ремнями на 16 не вкурсах. У меня 8 и уже пробежал от замены 45 т.к. думаю поменять на 50, хотя на вид они очень даже живые, нету ни трещен, ни полосок от роликов, ролики менялись как пологается и не гудят. Но все же чероез пять тысяч сменю на новые, так как с нашим к лиматом нельзя не согласиться.

на 8V ремни ездят подольше--ибо они покороче,и огибают они на 2 поворота меньше.да и мотор менее вертлявый--он с низов и на середине тянет бодро,поэтому и винтиить его до 5,5-7 тыс при уличной езде и ни к чему,что в совокупности снимает нагрузку с ремня практически вдвое... 50 тыс вполне себе можно попробовать.а 16-клапанники столько ремни не юзают,рвутся они.страшно экспериментировать...

Не буду спорить. Да я особо и не кручу, хотя люблю быструю езду и вот в зимку здорово покрутить жука, но для этого много оборотов не надо. А про свою 145 что могу сказать. Купил ее заколхозенную, мотор-проводка не родные. Езжу на бедной смеси. Диагностика не делается. Ну она у меня и так очень бодро летает. Правда подхват до 3х тысяч очень слабенький, а вот после крутиться как сумашедшая. Мне говорили что это такая особенность этих моторов. Хотя я как понимаю что если 8 клапанов то наоборот она должна на низах сильней тянуть. До семи тысяч это вообще редкий случай в основном до пяти. Машиной очень доволен и даже бы не променял на новую. Потому что запчасти все тех же денег стоят что на любую иномарку. И с таким дизайном больше не делаю, все одно и то же мыло с дутыми арками. А русскую железяку вообще не уважаю. Кроме копья конечно.
Что касаемого Нижнего Н, так тут на выходные проблем нету смотаться. Мне бы вот дособрать мою пушку побыстрее и в бой.
gl
oz
фантомас

Сообщение prorok555 » Пн окт 25, 2010 7:12 pm

Дела обстоят следующим образом---- приехали молодые люди в сопровождении молодой особы) обнюхали потрогали прокатились Вынесли вердикт БЕРЕМ типа самое достойное за данный ценник из того просмотренных ими авто за последний месяц...... НО на сегодняшний день хозяйствую автомобилем я. Если вдруг чтото не срастется выложу подробнейший фотоотчет по авто. А по двигателю следующее масло от замены до замены 250г. полусинтетики мобил доливаю. Расход топлива в городе 8л. по трассе 6,7л. Летом ездил на юг. 170 шла но стоит один карб и состояние его не айс он не регулируется вообще снят был с очень старой 1.3 но при этом расход лично меня устраивает. Вот как то так. Коробка думаю на 5 баллов ни каких проблем с не втыканиями передач нет вообще перебирали год назад собрали 1 из трех мне нравиться. Выхлопная 100% прямоток делалась в специализированном сервисе по глушакам. В свое время когда стояли бикарбы пробовал стартовать со 156 2.5 живой но на 156 дмрв стояла от ваз 2110 шли 2 передачи рядом)))) потом он уехал очень быстро вперед :-D
prorok555
альфавладелец

Сообщение oz » Пн окт 25, 2010 11:46 pm

Когда договариваешься надо чтоб люди залог оставляли, чтоб они потом не соскочили. Обычно 3 т.р. достаточно. Вам то все равно больше деньги нужны чем хороший хозяин машины. Мы все с лошадками, нам то и ставить не куда да и денег лишних нету, сами знаете как сейчас все безумно дорого. Так поинтересовались, что за техника у вас, что за запчасти в придачу отдаете, потому что очень мало написано для форума про ваше предложение, а одних фото недостаточно, а говорить по телефону можно часами и не о чем. Странно что она у вас с одним карбом, как все устроено не пойму, там ведь на каждую голову нужно по карбюратору вроде? Выхлоп дело хорошее, правда желательно стасить заместо католизатора пламегаситель, поидее выхлоп должен мягче стать, чтоб не звенел. И заметил что у вас задняя банка висит как то не ровно, ну да это на любителя. Мотор хороший у вас! У меня от замены до замены уходит один литр на долив это при спокойной езде. Расход очень маленький, похоже что такой и должен быть. Ну а впрочем если видете что молодежь с руками и не боится их испачкать, то продавайте смело, думаю они разберуться что к чему потому что такие машинки очень интересные в устройстве и с ними не трудно все делать самому, ну иногда конечно нужен помошник.
gl
oz
фантомас

Сообщение prorok555 » Чт окт 28, 2010 12:12 am

Друзья мафынко продана по заявленной цене.
Молодеж вроди довольна но очень не опытна во всех отношениях толком то и рулить пока не умеют НО я не с осуждением все мы когдато начинали.
Самое главное что про машинку я рассказал все как есть парню и про запчасти и про машинку и про болезни и про форум и т.д.
Просто когда я её приобретал я даже слухом не слыхивал про альфу ни то что форум и т.д. да и не находу приобретал с долгами по налогам и проблемной птс. Так что как то так совесть моя чиста ждем пополнения в форуме в лице нового хозяина. НУ и ВЕТКУ закрываем всем большое спасибо за уделенное время и внимание!!!!!
prorok555
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud