на 33-й до 220 !!! реально !!!!!

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

на 33-й до 220 !!! реально !!!!!

Сообщение ALFALEXX » Вт сен 22, 2009 1:48 am

в субботу приехал с Нижнего Новгорода !!!!
короче по трассе ехал никого не беспокоил ,машина летит даже не вякает !!!тут из далека наченает моргать джипяра с мигалкой :smt067 !!!!беру в право ,он обгоняет (шел наверно под 150 ,при том что я ехал со скоростью 120) ,ехали ночью и моя жена :smt061 говорит а слабо догнать этот джип ???(позже она пожелела о том что меня спросила про такую глупость !!!!),короче я плавно с перегозовкой перехожу на 3-ю передачу и утапливаю педаль газа!! (самому то интересно что из этого выдет ) у машины какбудто второе дыхание открылось !!! набрал 160 и глазом не успел моргнуть ,короче догнал этот джип ,еду держу дистанцию ,жена говорит - все хватит мне уже все понятно ,но со словами " молчи женщина ,надо было раньше думать :smt066 " переключаю на 4-ю и давлю педаль в пол ,обгоняю джип и даю на 4-ой предаче до отсечки (сам оху...ел),переключаю на пятую, думаю ну щас ничего не измениться ,но тут маю машину словно ошпарили ,она просто начинает так рычать что у самого волосы дыбом встали :smt118 :smt119 :smt120 !!!!смотрю на спидометр стрелка показывает 200 ,джип уже далеко позади (походу думаю он и не пытался со мной поганяться ,просто шел на своей скорости ),ну и я подумал а не положить ли мне стрелочку на 220 ,короче не успел досчитать и до 10 ,стрелка лежала на 220 !!!!!!
проехал так километров 5 потом сбросил скорость ,так как начинался какой то город по трассе и могли стоять менты с радаром !!!!через минуту меня обгоняет этот джип ,при этом бибикнул и помаргал аворийкой !!! (думаю зауважал!!!!!)
вывод : жена чуть не поседела !!!!,я чуть не обосрался !!!! но машина была довольна как удав (это точно !!!)
благо дорога была прямая и ровная как яйцо ,спасибо нашим автодрожникам ,которые строют для нас эти трассы !!!!!
подитог : альфа 33 - это точно феррари для бедных !!!!покрайне мере слово феррари она оправдывает !!!!!!никогда не думал что моя белая 33-я :smt109 :smt110 :smt119 ,которую я покупал у друга КАК НА ЗАПЧАСТИ !!!! будет выдовать такое !!! теперь точно буду ее востанавливать !!! сам доволен от такой поездки !!!! :smt006 :smt006 :smt006 :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea:
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.
Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Изображение

Alfa romeo 33 1.7 16v White
ALFALEXX
альфавладелец

Re: на 33-й до 220 !!! реально !!!!!

Сообщение Suspense » Вт сен 22, 2009 7:01 am

Очень круто! Даже если там и не было реальных 220 км/ч, всё равно круто! По этой же трассе я разгонялся до 210 по GPS, динамика разгона 180-210 удручила - не меньше минуты (но и машина была гружёная).

Тем не менее. Сейчас ехал по МКАДу, держал скромные 115 и - глюк - человек переходит дорогу. Сзади никого, остановился, пропустил. Предполагать "а если б я ехал быстрее, а он неадекват" и т. п. даже не хочется. Кто его знает что было у него на уме.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение serg_m » Вт сен 22, 2009 9:54 am

переключаю на 4-ю

Вспомнил анекдот про кавказца - "А тэпэрь ракэта!" :-D
А ваще круто конечно,это ж какая хорошая дорога?У нас таких почти нет :D
AR 33 1.5 QV
Lancia Thema 2.0 16V Turbo - продал.
AR 90 2.0
EX-Gulietta
serg_m
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Вт сен 22, 2009 2:00 pm

ну на самом деле мне кажеться что спидометр у меня немного врет !!!! потому думаю может не 220 ,но до 200 разогнался ,уверен !!!!!
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.
Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Изображение

Alfa romeo 33 1.7 16v White
ALFALEXX
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud