в субботу приехал с Нижнего Новгорода !!!!
короче по трассе ехал никого не беспокоил ,машина летит даже не вякает !!!тут из далека наченает моргать джипяра с мигалкой

!!!!беру в право ,он обгоняет (шел наверно под 150 ,при том что я ехал со скоростью 120) ,ехали ночью и моя жена

говорит а слабо догнать этот джип ???(позже она пожелела о том что меня спросила про такую глупость !!!!),короче я плавно с перегозовкой перехожу на 3-ю передачу и утапливаю педаль газа!! (самому то интересно что из этого выдет ) у машины какбудто второе дыхание открылось !!! набрал 160 и глазом не успел моргнуть ,короче догнал этот джип ,еду держу дистанцию ,жена говорит - все хватит мне уже все понятно ,но со словами " молчи женщина ,надо было раньше думать

" переключаю на 4-ю и давлю педаль в пол ,обгоняю джип и даю на 4-ой предаче до отсечки (сам оху...ел),переключаю на пятую, думаю ну щас ничего не измениться ,но тут маю машину словно ошпарили ,она просто начинает так рычать что у самого волосы дыбом встали

!!!!смотрю на спидометр стрелка показывает 200 ,джип уже далеко позади (походу думаю он и не пытался со мной поганяться ,просто шел на своей скорости ),ну и я подумал а не положить ли мне стрелочку на 220 ,короче не успел досчитать и до 10 ,стрелка лежала на 220 !!!!!!
проехал так километров 5 потом сбросил скорость ,так как начинался какой то город по трассе и могли стоять менты с радаром !!!!через минуту меня обгоняет этот джип ,при этом бибикнул и помаргал аворийкой !!! (думаю зауважал!!!!!)
вывод :
жена чуть не поседела !!!!,
я чуть не обосрался !!!! но машина была довольна как удав (это точно !!!)
благо дорога была прямая и ровная как яйцо ,спасибо нашим автодрожникам ,которые строют для нас эти трассы !!!!!
подитог : альфа 33 - это точно феррари для бедных !!!!покрайне мере слово феррари она оправдывает !!!!!!никогда не думал что моя белая 33-я

,которую я покупал у друга КАК НА ЗАПЧАСТИ !!!! будет выдовать такое !!!
теперь точно буду ее востанавливать !!! сам доволен от такой поездки !!!!