Лонжероны

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Лонжероны

Сообщение AZKO » Пт июн 19, 2009 5:17 pm

привет!!!
вопрос: у меня прогнили ланжероны снизу ...подрамник тоже ржавый а и днище всё в дырах...ну днище переварить, и подрамник зменить, это впрнцыпе не проблема.......а вот с ланжеронами что делать?? их замеить можно??? а то там варить уже не к чему, та всё ржавое....имеет ли смысл вообще заморачиваться?
AZKO
джуниор

Re: Ланжероны

Сообщение Серега666 » Пт июн 19, 2009 5:38 pm

если есть грамотный сварщик то он сделает се,а так ищи донора......с хорошими лонжеронами...
Серега666
альфавладелец

Re: Лонжероны

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 19, 2009 9:50 pm

тлять, ну и где вы все бываете, когда я выбрасываю подобные девайсы на помойку, вместо того, чтобы получить за них некоторую сумму денег....хотя лонжероны-то как раз кто-то таки купил. а вот задний пол пришлось выбросить.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение igor » Пт июн 19, 2009 11:08 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):тлять, ну и где вы все бываете, когда я выбрасываю подобные девайсы на помойку, вместо того, чтобы получить за них некоторую сумму денег....хотя лонжероны-то как раз кто-то таки купил. а вот задний пол пришлось выбросить.

почему вы все живете в таких климатических условиях, что даже альфы у вас гниют?
igor
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб июн 20, 2009 12:41 am

igor писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):тлять, ну и где вы все бываете, когда я выбрасываю подобные девайсы на помойку, вместо того, чтобы получить за них некоторую сумму денег....хотя лонжероны-то как раз кто-то таки купил. а вот задний пол пришлось выбросить.

почему вы все живете в таких климатических условиях, что даже альфы у вас гниют?

а где сказано про сгнившую альфу? порезан был донор с мертвыми документами-проданные лонженоны и выкинутый пол от него. моя сейчас готовится к покраске. бует краснючая с белой крышей. и чорными рамками стекол. крашу с полной разборкой всего и вся.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Вернуться в Alfa 33 Alfasud