Сервис где чинят 33-е

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Сервис где чинят 33-е

Сообщение D-mawn » Чт ноя 08, 2007 3:40 pm

Братцы, помогите найти сревис где чинят 33-е без фырканья и приговорок что это гроб на колёсах, а нормально относятся к своей работе. А то блин такое ощущение что в сревисаы нужно только на новых машинах приезжать.....сто бл* им делать там было нечего...
Сдал свою в сервис по Северянинским мостом, 3 недели уже моз полоскают, не могут ГРМ поменять....Куда приехать можно, а? подскажите плиз....
D-mawn

Re: Сервис где чинят 33-е

Сообщение Ураганчик » Чт ноя 08, 2007 4:20 pm

D-mawn писал(а):Братцы, помогите найти сревис где чинят 33-е без фырканья и приговорок что это гроб на колёсах, а нормально относятся к своей работе. А то блин такое ощущение что в сревисаы нужно только на новых машинах приезжать.....сто бл* им делать там было нечего...
Сдал свою в сервис по Северянинским мостом, 3 недели уже моз полоскают, не могут ГРМ поменять....Куда приехать можно, а? подскажите плиз....

Нигде, честное слово, либо ничего толком не сделают, либо будет такой развод, что мало не покажется-))) Тока самому или с помощью одноклубников-)
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение D-mawn » Чт ноя 08, 2007 4:44 pm

Ураганчик писал(а):
D-mawn писал(а):Братцы, помогите найти сревис где чинят 33-е без фырканья и приговорок что это гроб на колёсах, а нормально относятся к своей работе. А то блин такое ощущение что в сревисаы нужно только на новых машинах приезжать.....сто бл* им делать там было нечего...

Нигде, честное слово, либо ничего толком не сделают, либо будет такой развод, что мало не покажется-))) Тока самому или с помощью одноклубников-)

Привет Антон. Это точно, мне кажется меня сейчас и начнут раскручивать. Кстати, что меня смущает, в этом сервисе куча старых альф разных лет. Такое ощущение что они и мою туда хотят туда воткнуть, короче кто то себе колекцию собирает! :)))) Я впринципе решил что забираю её и ставлю в гараж! И чиню чиню сааам, а фантазия бурная....блин, столько всего хочется на неё сделать почемуто....
D-mawn

Сообщение Sharky » Чт ноя 08, 2007 6:05 pm

D-mawn писал(а):
Ураганчик писал(а):

Привет Антон. Это точно, мне кажется меня сейчас и начнут раскручивать. Кстати, что меня смущает, в этом сервисе куча старых альф разных лет. Такое ощущение что они и мою туда хотят туда воткнуть, короче кто то себе колекцию собирает! :)))) Я впринципе решил что забираю её и ставлю в гараж! И чиню чиню сааам, а фантазия бурная....блин, столько всего хочется на неё сделать почемуто....
только сам :-)
http://alfasud.alfisti.net/sppe.html
Alfa Romeo AlfaSud Sprint Veloce <Plus> #520 1981г.в.

skoda octavia combi a5 fl 2.0tdi 4x4 6 speed manual 05.2009
Sharky
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Чт ноя 08, 2007 6:10 pm

D-mawn писал(а):сервис по Северянинским мостом ... короче кто то себе колекцию собирает! :))))
Кажется я знаю кто :smt082
sergo_33

Сообщение Бизон » Чт ноя 08, 2007 9:29 pm

W E L C O M E :D
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение D-mawn » Пт ноя 09, 2007 5:36 pm

Бизон писал(а):W E L C O M E :D

Ага, в Ростов Папу!!! :-D :-D :-D я бы судовольствие, там у вас тепло, хорошо! :)
D-mawn

Сообщение Pavel » Пт ноя 16, 2007 12:47 am

D-mawn писал(а):
Бизон писал(а):W E L C O M E :D

Ага, в Ростов Папу!!! :-D :-D :-D я бы судовольствие, там у вас тепло, хорошо! :)
Велкам имелось ввиду К НАМ .любителям гнилой клубнички))))) :-D
Alfa 331.7 16v
Pavel
джуниор

Вернуться в Alfa 33 Alfasud