Модератор: Лютег
Maksim362 писал(а):Давно хотелось попробовать КПП с другой главной парой) так вот, ищется Кпп, желательно в идеале!
zeth писал(а):Maksim362 писал(а):Давно хотелось попробовать КПП с другой главной парой) так вот, ищется Кпп, желательно в идеале!
У тебя и так кпп с короткой главной парой.
zeth писал(а):Смею вас огорчить: вы непонимаете. У 33 было две главных пары - 3.9 и 4.1. На вашей стоит 4.1. Были еще кпп с парой 4.3, они ставились на часть 145/146 с мотором 1.3
andrey33 писал(а):с 1.7 8в скоро будет кпп. какая там пара- без понятия
Maksim362 писал(а):andrey33 писал(а):с 1.7 8в скоро будет кпп. какая там пара- без понятия
Предположу что там будет такая что мой 1.4 будет долго разгонять её, но зато на 100 будет около 2800 об, а не как сейчас у меня 100 и 3300 об.
Поправьте, владельцы 1.7
Montekki писал(а):Спидометр врёт небось. Или тахометр. На 1,7 уже не помню, сколько было при таком раскладе, но точно не меньше 3000 об/мин. 1,4 с такой длинной КПП вообще разгоняться не будет.
fickus писал(а):Что б тему уже новою не создавать, спрошу сдесь: а как понять от чего и какая коробка стоит? У меня например при 100 км\ч на 5-й всего 2100 оборотов, а двиг 1,4 не маловатоли будет? Зато на 2-й до 100 легко доходит, может и больше я не пробовал...
Maksim362 писал(а):Montekki писал(а):Спидометр врёт небось. Или тахометр. На 1,7 уже не помню, сколько было при таком раскладе, но точно не меньше 3000 об/мин. 1,4 с такой длинной КПП вообще разгоняться не будет.
Эт точно! И скорее всего тахометр врет. Я свой выставил простым методом, нажал полный газ и держал отсечку, выставил на 6600 ( не помню точно, но как по книге), и отпустил. Потом проверил на ходу на разных скоростях, соответствие тахо со скоростью на GPS, всё было супер)
Я тоже с трудом представляю как будет такая коробка разгонять 33, мне моей то мало, мечта найти бы 4.3 и поставить)
Так что, если есть у кого, то прошу, дайте знать!
zeth писал(а):Maksim362 писал(а):Montekki писал(а):Спидометр врёт небось. Или тахометр. На 1,7 уже не помню, сколько было при таком раскладе, но точно не меньше 3000 об/мин. 1,4 с такой длинной КПП вообще разгоняться не будет.
Эт точно! И скорее всего тахометр врет. Я свой выставил простым методом, нажал полный газ и держал отсечку, выставил на 6600 ( не помню точно, но как по книге), и отпустил. Потом проверил на ходу на разных скоростях, соответствие тахо со скоростью на GPS, всё было супер)
Я тоже с трудом представляю как будет такая коробка разгонять 33, мне моей то мало, мечта найти бы 4.3 и поставить)
Так что, если есть у кого, то прошу, дайте знать!
Отсечка - 6800, по крайней мере на веберовском впрыске.
4,3 ничего особого тебе не даст, купи уже `16v
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей