Надеюсь что я хоть кому то помог) может кто то до сих пор гадает, под что переделать передние стойки...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=67B00A0B&sr=-4
Модератор: Лютег
boxer_pskov писал(а):Картридж от тяжелой машины, в паре со стандартной пружиной как она вела себя?
zeth писал(а):boxer_pskov писал(а):Картридж от тяжелой машины, в паре со стандартной пружиной как она вела себя?
Стоит заметить, что это еще задний картридж, потому как оно себя будет вести - совсем непонятно. Скорее всего будет излишне жестко и стойка быстро умрет.
Maksim362 писал(а):zeth писал(а):boxer_pskov писал(а):Картридж от тяжелой машины, в паре со стандартной пружиной как она вела себя?
Стоит заметить, что это еще задний картридж, потому как оно себя будет вести - совсем непонятно. Скорее всего будет излишне жестко и стойка быстро умрет.
На этих стойках я проехал 20000. Всё было гуд, пока постепенно не выкрутилась гайка упор в катридж. Постепенно стук возрастал, а потом и совсем грохотало. Вот я и думал что стойки умерли) хотя замечал что держит машину норм, просто стучит. купил у собрата тут на форуме б/у, поставили, они прям совсем не айс (мягко говоря), но и уже снятые свои я решил обследовать.
По поводу излишней жесткости новых (если вообще такое будет), скажу что уж лучше жестко, чем как неваляшка) кстати мои стойки вполне рабочие, просто зачем закручивать гайку и собирать старьё когда есть новые?
Позже сделаю фото. Моих переделанных, не переделанных те что купил б/у, и вообще постараюсь дать информации разной. Высота стоек, выход и толщина штока, жесткость подвески.
junior_33 писал(а):это вкладышь от Ниссан Прайрие (че оно такое не понятно), цена на них чуть дороже стойки от 33и)))
больше десятка машин ездит с вкладышами от е30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей