Модератор: Лютег
tri_litra писал(а):Ставить клапана другой длинны без доработки посадочных мест пружины практически 100% гарантия поломки этих пружин. Все остальное можно компенсировать. Только делать это нужно тоже с умом-более тяжелый самодельный толкатель с вероятностью 99% подвесит клапана и подружит их с поршнями.
Чито я таки хочу этим сказать? Ставь то, что снял и не лохмать бабушку. Или меняй головы в сборе на хорошие. Их валом в том числе и у игоря. Дядя женя, на сколько помню, свои повыбрасывал как не ликвид.
Если ты в москве, то могу предложить головы со своего 1.7, в прошлом 8ми клапанного, гидрокомпенсированного. Головы сняты с мотора, у которого провернуло вкладышь. Компрессия на момент проворота 14 едениц и на масле не менялась ( клапана хорошие, но цпг переточилась в итоге на первый ремонт. Заодно блок был накрыт 16 клапанными головами.)
Так что либо ищи клапана, либо головы.
tri_litra писал(а):От честна? У меня безкомпенсаторные головы только на спринте, а его мотор еще на машине. Поэтому я не в курсе этих отличий-поведай если не сложно. Судя по имеющейся информации отличия должны быть в угле установки клапанов относительно разьема.
Amper_F писал(а):Да я понимаю что объем камеры сгорания увеличиться, только с нашим бензином это скорее плюс чем недостаток, у нас бензин фиг поймешь какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей