Модератор: Лютег
и станут ли мои головы на 1.7 (87ой) блок
dogma писал(а):в ближайшее время попробую уточнить, машина сейчас далеко.
Я так понимаю, что впрыск не станет из-за более широкого блока?
dogma писал(а):та закралась мысль в будущем перевести авто на январь с вытекающими,
dogma писал(а):Мне бы поршня 80ые не задорого, можно даже без пальцев, но боюсь из Росии в Украину дорого доставка выйдет.
Изначально в двигателе стояли: один А, два В и один С, посе чего лопнул коленвал.
Бизон писал(а):Изначально в двигателе стояли: один А, два В и один С, посе чего лопнул коленвал.
Я думаю,ты понимаешь,что из-за этого коленваал лопнуть не может.
Почему не хочешь расточить под 84,под новые поршни ?
Бизон писал(а):Я думаю,ты понимаешь,что из-за этого коленваал лопнуть не может.
Почему не хочешь расточить под 84,под новые поршни ?
dogma писал(а):у меня есть два А категории, два В категории и один С. Изначально в двигателе стояли: один А, два В и один С, посе чего лопнул коленвал.
dogma писал(а):та закралась мысль в будущем перевести авто на январь с вытекающими, пожалуй воскрешу 1.4 а потом уже 16в соберу. Мне бы поршня 80ые не задорого, можно даже без пальцев, но боюсь из Росии в Украину дорого доставка выйдет.
freemanod писал(а):dogma писал(а):та закралась мысль в будущем перевести авто на январь с вытекающими, пожалуй воскрешу 1.4 а потом уже 16в соберу. Мне бы поршня 80ые не задорого, можно даже без пальцев, но боюсь из Росии в Украину дорого доставка выйдет.
http://www.ebay.de/itm/BORGO-Kolben-Alf ... 5aef534ff2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей