Потеют стекла

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Потеют стекла

Сообщение sergo_33 » Пт май 13, 2005 10:39 am

При вчерашней погоде катастрофически потеют стекла, даже лобовое при нормально работающей печке. Я думаю, это от того, что нет вытяжки в задней части кузова (905-й) Или я ее просто не вижу? Если ее нет, может можно как-то сделать? Ни кто не пробовал?
sergo_33

Сообщение Жгучий » Пт май 13, 2005 12:56 pm

я ее то же не нашел:) на том же 905... походу макаронники про нее просто забыли:) у них походу такой проблемы нет. спасаюсь приоткрываним задних стекол. кстати, не подскажешь:
течет в дождь вода в салон с правой стороны из-под торпеды, все резинки уплотения снаружи в норме, откуда??? :arrow:
AR 33/1.3S/905/ 1989- к сожалению продана....

Оптимизм- это недостаток информации...
Жгучий

Сообщение sergo_33 » Пт май 13, 2005 1:41 pm

Жгучий писал(а):кстати, не подскажешь:
течет в дождь вода в салон с правой стороны из-под торпеды, все резинки уплотения снаружи в норме, откуда??? :arrow:

Сам не сталкивался, но могу предположить только уплотнитель лобового стекла. То что он выглядит нормально еще ни чего не гарантирует. Можно попробывать напустить туда герметика. Только это надо делать когда все хорошенько просохнет.
sergo_33

Сообщение Opelevod » Пт май 13, 2005 2:29 pm

у меня тоже текло, причем прямо в бардачок :)
разобрал жабо под лобовухой снаружи, вычистил всю грязь, пролил герметиком, изнутри, снял панель приборов, где мог отогнул торпедо от лобовухи и там напустил герметика... вроде не течет теперь...
а стекла тоже иногда потеють... открываем окна
Opelevod
альфавладелец

Re: Потеют стекла

Сообщение AR_33 » Сб май 14, 2005 3:01 am

sergo_33 писал(а):При вчерашней погоде катастрофически потеют стекла, даже лобовое при нормально работающей печке. Я думаю, это от того, что нет вытяжки в задней части кузова (905-й) Или я ее просто не вижу? Если ее нет, может можно как-то сделать? Ни кто не пробовал?

Вентиляция - отгнившее буксировочное ухо, а таке крепежи бампера :wink:
AR_33
альфавладелец

Сообщение AR_33 » Сб май 14, 2005 3:08 am

Жгучий писал(а):я ее то же не нашел:) на том же 905... походу макаронники про нее просто забыли:) у них походу такой проблемы нет. спасаюсь приоткрываним задних стекол. кстати, не подскажешь:

Такая же ерунда была, после снятия лобовухи, обнаружил места коррозии и притом до дырок под уплотнителем и притом неплохо замаскировавшиеся под краской, а вообще, снимите декоративную пластиковую защиту привода дворников и хорошо осмотрите данное пространство, у дружищи после полного КР ничего впереди не течет
AR_33
альфавладелец

Проверь дренаж

Сообщение QQSHKA_33 » Сб май 14, 2005 7:24 pm

В отсеке печки по углам есть дренажные отверстия, если они забиваются - можешь обнаружить в машине аквариум после дождя...
QQSHKA_33

Re: Проверь дренаж

Сообщение Жгучий » Сб май 14, 2005 7:29 pm

отсеке печки по углам есть дренажные отверстия, если они забиваются - можешь обнаружить в машине аквариум после дождя

а вможно в этом месте поподробнее? в случае их засора откуда обычно течет?
AR 33/1.3S/905/ 1989- к сожалению продана....

Оптимизм- это недостаток информации...
Жгучий

Сообщение alex33 » Сб май 14, 2005 11:23 pm

У меня такое было, текло прям из под торпеды, справа под бордачком! :arrow:
alex33
джуниор

Вернуться в Alfa 33 Alfasud