+ New Ypsilon 2013

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

+ New Ypsilon 2013

Сообщение Шкип » Вс авг 18, 2013 1:43 pm

Хочу поделиться радостью.
Забрали в пятницу из салона новый Ypsilon.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Машинка для мамы. Будет обитать в Македонии, а потом перегоним в Мск.
Двигатель: 2-х цилиндровый 0.9 :smt0052
Коробка: робот :smt0052
Жалею, что не Биколоре. Маме почему-то не понравилось.
Впечатления интересные. Машина собирает все взгляды. Позиционируется она как fashion\luxury citycar.
Для девушки/женщины - хорошо. Мужик за руль даже не сядет, стразики в ковриках не позволяют это сделать на подсознательном уровне.
Изображение
Она едет. В городе нормально. По трассе идет хорошо. Радует наличие круиза. В следующем году планирую путешествие по Балканам на ней (либо девушку за руль, либо стразики заклеивать :smt0052 )
Есть несколько вопросов:
1) Двигатель работает очень громко. Как дизель. Надеюсь, конечно, что после обкатки станет лучше. Какие будут советы по эксплуатации?
2) Че там за робот? Вроде от Фиата. Звуки насоса напомнили мне мою 156. Ёкнуло :) Жижу 2 раза в год и калибровку - сам практиковал в своё время. Может тоже будут еще советы?
3) Есть режим City. Делает руль легче для маневров. С коробкой он что-нибудь делает?
4) Как работает режим ECO?
Спасибо за внимание!
Шкип
альфавладелец

Re: + New Ypsilon 2013

Сообщение yura piter » Вс авг 18, 2013 2:06 pm

с роботом проблем быть не должно,у подруги на пунто робот отлично отходил более 50 тыс.,длее машина была продана и я её видел после бодрую и на ходу.зимой пару раз робот правда выгнал масло после стоянки.мороз был тогда под -30 :)
yura piter
Гоголевед

Re: + New Ypsilon 2013

Сообщение stado kotov » Пн авг 19, 2013 8:23 am

брал такую в европе на прокат, только дизель 1,3 на ручке - с 94 л.с. стразиков не было :what
не знаю как на автомате, но на ручке это бесячий режим eco, который глушит двиг на каждом светофоре. выжимаешь спцепу, если дорога неровная машина начинает катиться назад(или вперед) заводится и только через несколько секунд можно ехать - приходилось каждый раз при включении зажигания отключать :smt0052
Lancia - средство передвижения для поиска к ней запчастей
stado kotov
альфавладелец

Вернуться в Lancia