Pavel78 писал(а):ну и как в результате собрана коробка?
Так ты ж сам на ней и жарил при осмотре)

Pavel78 писал(а):ну и как в результате собрана коробка?
UnnatZ писал(а):Pavel78 писал(а):ну и как в результате собрана коробка?
Так ты ж сам на ней и жарил при осмотре)
UnnatZ писал(а):З.ы. про тебя там тоже мнооого всяких комментариев. Особливо после переборки движка и замены ГРМ. Обычно во всех грехах винят тебя. "не так намазал герметик, все после Кости к нам возвращаются и прочее". Но мне плевать...
omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
Я заступлюсь за Татьяну в моменте датчиков абс. Всем известно, что при замене ступичных, например, на многих моделях(лансер 9, скажем), датчик как ни береги, а он сдыхает. И стоит пятерку. И покупаешь. Тк чудес не бывает и ругаться нужно на проектировщиков того мобиля, который тебе ремонтироваться приходится.
alfist174fcc писал(а):omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
Я заступлюсь за Татьяну в моменте датчиков абс. Всем известно, что при замене ступичных, например, на многих моделях(лансер 9, скажем), датчик как ни береги, а он сдыхает. И стоит пятерку. И покупаешь. Тк чудес не бывает и ругаться нужно на проектировщиков того мобиля, который тебе ремонтироваться приходится.
на альфе этот датчиг просто снимается если уже есть опастность его сломать, неужели на лансере его нельзя предварительно снять?
UnnatZ писал(а):Я бы ездил к Косте, но он предлагает возить запчасти))) А в этом я не шарю. Приходилось ездить к Татьяне.
И ездил бы на Печатников, но там манагеры воспринимают новых клиентов как Говно. Что мне тоже не особо понравилось... почему-то)
А мне *внезапно* хочется, чтобы все было сделано культурно и без моего вмешательства...
Наверное, я в бреду)
RTE писал(а):Сложно живете, у нас проще: нет сервиса - нет проблем.
UnnatZ писал(а):Я бы ездил к Косте, но он предлагает возить запчасти))) А в этом я не шарю. Приходилось ездить к Татьяне.
И ездил бы на Печатников, но там манагеры воспринимают новых клиентов как Говно. Что мне тоже не особо понравилось... почему-то)
А мне *внезапно* хочется, чтобы все было сделано культурно и без моего вмешательства...
Наверное, я в бреду)
K писал(а):UnnatZ писал(а):Я бы ездил к Косте, но он предлагает возить запчасти))) А в этом я не шарю. Приходилось ездить к Татьяне.
Наверное, я в бреду)
Ты чего-то путаешь, дядь. Если я тебе написал про Дедру, что запчастей нет, надо искать, это не означает, что разбирайся с этим сам, это значит на заказ, предпочтительно хороших брендов. Что-то в наличии есть, что-то пару дней тащить, проблем нет, даже на эту помоечку.
То же 20К я тебе сказал не лить, а залить HPX, Racing или Peak Life
RTE писал(а):Сложно живете, у нас проще: нет сервиса - нет проблем.
romzen писал(а):RTE писал(а):Сложно живете, у нас проще: нет сервиса - нет проблем.
Сам себе автосервисЯ в принципе никому свою машину не доверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей