Tazio писал(а):UnnatZ писал(а):
Сожгу) по традиции
Лучше мне потом продай! Ей на юге будет сладко
Да я как не посмотрю на югах такие тачки сладкие катаются... без соли, с крепкими кузовами... любо-дорого посмотреть)
Tazio писал(а):UnnatZ писал(а):
Сожгу) по традиции
UnnatZ писал(а):Tazio писал(а):UnnatZ писал(а):
Сожгу) по традиции
Да я как не посмотрю на югах такие тачки сладкие катаются... без соли, с крепкими кузовами... любо-дорого посмотреть)
UnnatZ писал(а):Pavel78 писал(а):6-9-10-11 надо бы, остальное по случаю...
и да, там шайбы а не гидрики, так что тоже поинтересуйся, где могут нормально сделать
я че-то не въехал, поставили мертвый синхрон обратно в коробку только на другую передачу????
Именно так мне и заявили. Она хрустеть начинает с 1200 + оборотов. А когда с места трогаешься на холостую - хруста нет. Так что вполне комфортно. Но .... ребят, согласитесь, что это НЕ РЕМОНТ. Это одно название. А деньги вбуханы немерянные....
Павел, что посоветуешь по поводу этих пунктов? Где делать?
UnnatZ писал(а):Pavel78 писал(а):UnnatZ писал(а):А дела наши такие.
Вот такой объем работ получился, чтобы поставить Дедру на более-менее надежный ход.
Ремонт КПП
Замена форсунок с рампой.
Переборка стартера
Замена тормозной магистрали.
чего произошло с форсунками-рампой?
стартер нашли? а то Дима писал, что ему в одном месте сказали, что у него нет стартера![]()
![]()
![]()
трубки все полопались что ли? на сколько оказалось геморойно?
КПП- ремонтировал или поменял?
Форсунки: на 1 сигнал не приходил вообще, были закисшие контакты, пытались очистить - не получилось. Остальные дули вполсилы. Рядом оказалась рабочая рампа с набором форсунок - махнули все.
Стартер: разобрали, почистили, смазали - все норм пока что. С полтычка заводится. Насчет того что нет стартера - долго ржал))))
Трубки: прогнила насквозь почти , какая именно - не знаю - поменяли без меня.
КПП: Ремонтировался. Ну как...эээ... ремонтом это сложно назвать. Поменяли синхронизаторы от 3,4 передачи, а от 1 передачи синхронизатор переставили на вторую. Убитый синхронизатор 2ой соответственно ушел на 1 передачу. Это ремонт который делают в сервисе ИТАЛА. Гарантию на коробку дали 1 месяц!!!! Попозже запилю отзыв про их "работу". Задрали честно. Теперь не знаю где ремонтироваться.
2Montekki Делал в негудит, там выше ссылку дали. Вменяемые ребята с нормальными ценами. Делают быстро. Обошлось в 10 тыр. От выпуска до задней банки. Если б с задней банкой - то в районе 15-17 тыс.
omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
Я заступлюсь за Татьяну в моменте датчиков абс. Всем известно, что при замене ступичных, например, на многих моделях(лансер 9, скажем), датчик как ни береги, а он сдыхает. И стоит пятерку. И покупаешь. Тк чудес не бывает и ругаться нужно на проектировщиков того мобиля, который тебе ремонтироваться приходится.
UnnatZ писал(а):omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
Я заступлюсь за Татьяну в моменте датчиков абс. Всем известно, что при замене ступичных, например, на многих моделях(лансер 9, скажем), датчик как ни береги, а он сдыхает. И стоит пятерку. И покупаешь. Тк чудес не бывает и ругаться нужно на проектировщиков того мобиля, который тебе ремонтироваться приходится.
А мне пофиг - я свое мнение выразил. Потому что ремонт у Тани - это развод на деньги, на время и на качество.
Оставив в этом сервисе за 3 года сумму с 5ю нулями и не 100 и не 200 и не 300 тысяч а больше могу сказать об этом ответственно.
После этого я ремонтироваться у нее не буду. Инцедент с Дедрой мне дал четкое понимание качества обслуживания.
omega_sarapul писал(а):UnnatZ писал(а):omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
А мне пофиг - я свое мнение выразил. Потому что ремонт у Тани - это развод на деньги, на время и на качество.
Оставив в этом сервисе за 3 года сумму с 5ю нулями и не 100 и не 200 и не 300 тысяч а больше могу сказать об этом ответственно.
После этого я ремонтироваться у нее не буду. Инцедент с Дедрой мне дал четкое понимание качества обслуживания.
![]()
А где этот сервис находится?
UnnatZ писал(а):omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
K писал(а):UnnatZ писал(а):omega_sarapul писал(а):Майдан у вас не намечается?
Дядь, а чего ты агонизируешь? Ты сколько раз "зарекался" туда не ездить? И сколь раз, в итоге, там был? В чём-то ты сам виноват.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]