Jorben писал(а):У вас все весьма оперативно! На поток поставили)
У нас после жестяного ремонта на подготовку, покраску и обработку кузова ушло 2 месяца. Чувствую вы за месяц справитесь)
Rokky писал(а):Jorben писал(а):У вас все весьма оперативно! На поток поставили)
У нас после жестяного ремонта на подготовку, покраску и обработку кузова ушло 2 месяца. Чувствую вы за месяц справитесь)
Надеюсь, управимся. Хотя - надо отдать должное - гражданскую машину собирать намного заморочнее.
Pavel78 писал(а):Есть фотографии зачистки/заваривания...? где эти места...
а то готовые кузова все-таки +-одинаковые![]()
интересно ведь как они гниют
а еще интересно отличие состояний машин прошедших через ребилд до этого и заводских(без чужого вмешательства)
tri_litra писал(а):без обид, но чойто мне подсказывает, что основные траты это не кроилово на приводах. Если судить по тем же ебеям там какая нить пластиковая салонная мелочушка легко может потянуть на 200 еуро только из за редкости.
Rokky писал(а):Pavel78 писал(а):Есть фотографии зачистки/заваривания...? где эти места...
а то готовые кузова все-таки +-одинаковые![]()
интересно ведь как они гниют
а еще интересно отличие состояний машин прошедших через ребилд до этого и заводских(без чужого вмешательства)
Павел, фото конкретно этой машины я не делал до сварки. Но у меня есть, чем напугать зрителей на примере одной белой эво. Смотрите, почему не стоит ездить зимой на этих машинах
приятным продаваном-италоманьяком
tri_litra писал(а):Rokky писал(а):900 руб - это не "непойми что", а вполне отличный Metelli.
ну я возможно сноб...хотя наврятли, но предпочел бы гкн)))
Rokky писал(а):Gundesvan писал(а):Отличная тема![]()
Интересно будет посмотреть на превращение грали в безкомпромисный болид)
ЗЫ я давеча проинсталировал Январь в такойже 8и клапанный мотор (но собраный из кромовского и 164го)... и его даже настроили. Немного зарядился позитивом от новых ощущений)
Спасибо! Надеюсь, не разочаруем зрителей![]()
Кстати, почему так мало пишете про свою машину? Интересно было бы посмотреть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей