Rokky писал(а):Jorben писал(а):Rokky писал(а):Jorben писал(а):Если зимой ездить то может что-то и облезет через неск лет. Эта машина будет в год максимум 5-7 тыс ездить. Только летом.
Мне все знакомые в один голос возмущённо говорили, когда я забрал эво из ребилда: " Что это за бред не ездить на интеграле зимой?" А многие ещё и заманивали гонять на
соляные зимние озёра.

Я согласен, что покататься на дельте по льду самый кайф! Но после того как я искал задний бампер пол года, как то не хочется этим повторно заниматься. )
Да уж, у меня психологическая травма с марта 2013 года осталась, когда мы с Димой ещё тогда на его белой эво выехали погонять по Шуваловскому карьеру. А трасса представляла собой чисто ледяное укатанное кольцо с высоченными бортами, образованными слежавшимся снегом, по консистенции больше похожим на камень, нежели на снег. Так вот, я сел за руль после Димы, вкатился в трассу и начал увеличивать скорость. Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что закончилось всё это посреди озера по кромки дверей в снегу и без правого оригинального порога, который мы в потёмках собирали по кускам.
О том и речь. Идеально отреставрированная эволюция просто никак не годится на роль ледовой тачки. После такого огромного количества потраченного времени и средств рука не дрогнет что-то повредить . Ладно вопрос денег. Так и за много денег нет. Если посчастливится что то найти хотя бы бу, то еще потом это чинить лепить подгонять.
В общем если эволюция как ледовая тачка, то ее брать в среднем состоянии. Типа черной с автору. Особо не заморачиваться с реставрацией. Главное чтоб техника была исправна. Поставить стеклопластиковые бампера и пороги. И кататься...если что помял, то отвез, отрихтовал , покрасил, подлатал.
А когда в машине каждый купленный болтик это день на ебее...то увольте)