sikeman писал(а):komm писал(а):sikeman писал(а):komm писал(а):внешний диаметр померяй и толщину. и еще: он закрыт чехлом? шариков не видно?
завтра постараюсь, закрыт чехлом, в нем трещина 1,5 см длинной, шарики не видны, но смазку потихоньку раскидывает. Просто полуось не снимал, т.к. без машины никак, собсна поэтому и не могу определиться со шлицами.
я и так скажу: внутренний шрус - трипод, внешн диаметр - 108мм, болты 8мм, толщина 49мм. отдельно не продаются. видел, продавались на аллегро. пытался подобрать от ауди - но до конца это дело не довел))
спасибо, насчет трипоида спорить не буду, т.к. шрус не разбирал, просто те, которые видет трипоиды, у них стаканы были другие, но не суть
наткнулся на статейку https://www.drive.net/l/1599063/
там полуось Metelli 17-0503 в наличие по вменяемой цене, но она идет только на 2,4 jtd внешний диаметр внутреннего шруса вроде одинаков, насколько я понимаю отличается длинной полуоси, интересно сколько шлицов, может просто снять с новой и поставить на мою, ну и внешнюю гранату прозапас
по длине эта полуось должна тебе подойти, точнее даже подойдет. но... блин дорого