Вольдемар писал(а):При превышении ущерба максимальной выплаты по ОСАГО, независимый эксперт обращается в Интернет и пытается определить среднюю стоимость в продаже по стране, так как его оценка не может сильно превышать эту самую среднюю "температуру по больнице" - очень может быть связано с таким вариантом.
Денис П. писал(а):Есть действительно лянчи, которые железно стоят своих денег, про восстановленные интеграле вообще не говорю.
Но не стоят каппы и лубры (которые по сути фиат мареа) тех денег, которые за них просят и близко.
Сугубо мое мнение.
Вольдемар писал(а):При превышении ущерба максимальной выплаты по ОСАГО, независимый эксперт обращается в Интернет и пытается определить среднюю стоимость в продаже по стране, так как его оценка не может сильно превышать эту самую среднюю "температуру по больнице" - очень может быть связано с таким вариантом.
jenek писал(а):Я в свое время открывал сайт ФТС,на территории РФ официально зарегистрировано три десятка Либр,32или 34 машины,не помню.Какой дтп по региону???она не во всех регионах то есть.
Вольдемар писал(а):Лет 6 назад в лоб моей Каппы со встречной полосы выбросило Киу Спектру.
Спектра через крышу улетела в кювет, Каппа крутнувшись вокруг своей оси застыла в обратном направлении, из кузова уцелели две левые двери, крышка багажника и задний бампер.
Страховая по ОСАГО через пол-года выплатила 120, независимый эксперт по программе насчитал 980, самая дорогая Каппа в Интернете продавалась за 280, за мою выставил 320, с учётом максимальной комплектации, даже окраску в 90 за год до этого не смог учесть.Были-бы, как сейчас, дорогие фиктивные предложения всё было-бы по другому.
![]()
С виновником договорились без суда на выплату 170, через две недели он погиб за рулём ВАЗ 2110 в другом лобовом таране.
Работал машинистом поезда, молодой парень - 25 лет.
Вольдемар писал(а):
С виновником договорились без суда на выплату 170, через две недели он погиб за рулём ВАЗ 2110 в другом лобовом таране.
Pavel78 писал(а):https://www.avito.ru/bor/avtomobili/lancia_kappa_1997_883294675
турбо-купе по цене атмо-седана
предложение века, надабрать(с)![]()
![]()
![]()
совсем рехнулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей