Лянчи в продаже

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Лянчи в продаже

Сообщение VIN4enzo » Пн сен 19, 2016 11:00 pm

Глядя на видео , прямо на дороге стояла аварийная машина, Лянча ехала под флагами, Павел , по Вашему мнению , там надо было прорысачить так , чтоб с дверей пенки снять ?
VIN4enzo

Сообщение Pavel78 » Вт сен 20, 2016 2:30 pm

VIN4enzo писал(а):Глядя на видео , прямо на дороге стояла аварийная машина, Лянча ехала под флагами, Павел , по Вашему мнению , там надо было прорысачить так , чтоб с дверей пенки снять ?

конечно! а как иначе-то? :shock: :smt0052
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение VIN4enzo » Вт сен 20, 2016 10:03 pm

Понятна Ваша позиция , поп корн пропал . Чемпион мира 86 года прошлого века должен был показать всем на их место..
VIN4enzo

Сообщение Pavel78 » Вт сен 20, 2016 10:44 pm

VIN4enzo писал(а):Понятна Ваша позиция , поп корн пропал . Чемпион мира 86 года прошлого века должен был показать всем на их место..

ну а на выходе многократный чемпион мира проиграл 20сек 8ке, собранной студентами
и, конечно, не 86го :smt0052
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение VIN4enzo » Ср сен 21, 2016 1:59 am

Как посмотреть . Возможно , появление этого редкого болида на этом празднике жизни - уже успех ?
VIN4enzo

Сообщение Pavel78 » Ср сен 21, 2016 11:28 am

VIN4enzo писал(а):Как посмотреть . Возможно , появление этого редкого болида на этом празднике жизни - уже успех ?

Конечно успех! Зрителей как вокруг Тушкановой!!! Даже Тушканова интервью какое-то давала рядом с дельтой!
Зы особо не всматривался, но морда выглядит очень хорошо. Явно не как корч чинилась :D
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение l0d » Ср сен 21, 2016 2:04 pm

VIN4enzo писал(а):Как посмотреть . Возможно , появление этого редкого болида на этом празднике жизни - уже успех ?

для кого успех? для того, кому любой пиар дорог, лишь бы свои железяки и услуги подороже загнать? несомненно да, успех.
l0d
альфавладелец

Сообщение VIN4enzo » Ср сен 21, 2016 10:45 pm

слово успех было связано с легендой ралли , а не с конкретными пилотами
VIN4enzo

Сообщение VIN4enzo » Ср сен 21, 2016 10:56 pm

Хотя , боясь уже быть исключённым из кружка )) , ( я не поклонник СпортГараж) позволю себе вопрос : а кто ещё продвигает Лянчу , может рубится да хоть с восьмерками ? Написать это , наверное труд , но как этот труд может сравниться с трудом по восстановлению , а тем более участием в спортжизни ? Типа сижу ( на диване ) высоко ! Гляжу ( в нотик) далеко ! Постите великодушно !
VIN4enzo

Сообщение Pavel78 » Чт сен 22, 2016 7:49 pm

VIN4enzo писал(а):Хотя , боясь уже быть исключённым из кружка )) , ( я не поклонник СпортГараж) позволю себе вопрос : а кто ещё продвигает Лянчу , может рубится да хоть с восьмерками ? Написать это , наверное труд , но как этот труд может сравниться с трудом по восстановлению , а тем более участием в спортжизни ? Типа сижу ( на диване ) высоко ! Гляжу ( в нотик) далеко ! Постите великодушно !

это какая-то херня рубиться с восьмерками :smt0052
восьмерки либо надо объезжать на полном приводе с маленькой массой, либо сразу говорить, что не хочешь бить машину/..../не умеешь ездить.
если речь идет о рубилове с восьмерками и сливом им опупительного времени, то стоит как минимум задуматься о смысле жизни/ целесообразности бить дорогую машину и тд и тп.
отсюда и ответ на вопрос, что Феликс ездит в хилклайме на дельте(чем-то напоминающим дельту) и всем там навозит, остальные просто не бьют свои дельты.
Так что участвовать можно проще: приехать как шоу кар и уехать не участвуя=)
вообще говоря, стратос ездит в МСК на мастер шоу и даже с авариями, о результатах я не знаю/не помню. там думаю, труды по ремонту не сопоставимы. :smt006
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Rokky » Чт сен 22, 2016 11:23 pm

Pavel78 писал(а):
VIN4enzo писал(а):Хотя , боясь уже быть исключённым из кружка )) , ( я не поклонник СпортГараж) позволю себе вопрос : а кто ещё продвигает Лянчу , может рубится да хоть с восьмерками ? Написать это , наверное труд , но как этот труд может сравниться с трудом по восстановлению , а тем более участием в спортжизни ? Типа сижу ( на диване ) высоко ! Гляжу ( в нотик) далеко ! Постите великодушно !

восьмерки либо надо объезжать на полном приводе с маленькой массой, либо сразу говорить, что не хочешь бить машину/..../не умеешь ездить.
если речь идет о рубилове с восьмерками и сливом им опупительного времени, то стоит как минимум задуматься о смысле жизни/ целесообразности бить дорогую машину и тд и тп.
отсюда и ответ на вопрос, что Феликс ездит в хилклайме на дельте(чем-то напоминающим дельту) и всем там навозит, остальные просто не бьют свои дельты.
вообще говоря, стратос ездит в МСК на мастер шоу и даже с авариями, о результатах я не знаю/не помню. там думаю, труды по ремонту не сопоставимы. :smt006

Читаю вашу словесную баталию вокруг Жемеркина и его участия в гонках, и удивляюсь вам и вашим сторонникам, Павел. Мужику и дела нет до вас, до ваших капп и до желчи, которую вы вокруг него разводите уже не первый раз. Гоняет себе в своё удовольствие на своих дельтах и радуется жизни. Может стоит вам с него брать пример? Тогда и восьмеркам, чем черт не шутит, сможете навозить на каппах ваших, и дельтам Жемеркина. А то пока вы клавиатуру мараете тут вашими домыслами про дельты, восьмерки, стратосы, и "дороговизну стульев для трудящихся всех стран"(c), Игорь уже в Луге - будет получать удовольствие от очередного спринта.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rokky
гралевладелец

Сообщение l0d » Пт сен 23, 2016 12:10 am

ну коли нравится собирать "деньги в кружку и е@ать друг дружку" (с) маэстро ЖЭ, так вперёд! нечего других агитировать, боком выйдет, проверено.
l0d
альфавладелец

Сообщение Pavel78 » Пт сен 23, 2016 1:04 am

Rokky писал(а):
Pavel78 писал(а):

Читаю вашу словесную баталию вокруг Жемеркина и его участия в гонках, и удивляюсь вам и вашим сторонникам, Павел. Мужику и дела нет до вас, до ваших капп и до желчи, которую вы вокруг него разводите уже не первый раз. Гоняет себе в своё удовольствие на своих дельтах и радуется жизни. Может стоит вам с него брать пример? Тогда и восьмеркам, чем черт не шутит, сможете навозить на каппах ваших, и дельтам Жемеркина. А то пока вы клавиатуру мараете тут вашими домыслами про дельты, восьмерки, стратосы, и "дороговизну стульев для трудящихся всех стран"(c), Игорь уже в Луге - будет получать удовольствие от очередного спринта.

конечно нет дела, я ведь у него не чинюсь- я ему не интересен- все логично :smt006
каппа -машина не для гонок. ну ни как- поэтому в большинстве случаев восьмерка навезет каппе.
я так же периодически езжу. стеба ради, не являясь при этом МС союза.
помнится, черная тоже строилась не на продажу, но это уже не мое дело
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пт сен 23, 2016 3:00 am

Парни!
В стране - семь с половиной Лянч.
И наверно владельцев не больше.

Как вы умудрились найти друг друга, да еще поругаться!? )))))))))))
Всем мира)
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Rokky » Пт сен 23, 2016 8:28 am

l0d писал(а):ну коли нравится собирать "деньги в кружку и е@ать друг дружку" (с) маэстро ЖЭ, так вперёд! нечего других агитировать, боком выйдет, проверено.

Илья, просто чтобы было понимание - ни я, ни VIN4enzo, не строим свои машины у Ж, и никого туда не агитируем. Черная - последнее, что он для меня сделал. Сейчас мы с ним не более, чем старые приятели.

Предлагаю закрыть дискусс вокруг персоны Ж в этой теме, если хотите о нем пообщаться - создайте отдельную ветку, я буду вам периодически рассказывать, как он прекрасно поживает :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rokky
гралевладелец

Пред.След.

Вернуться в Lancia