VIN4enzo писал(а):Глядя на видео , прямо на дороге стояла аварийная машина, Лянча ехала под флагами, Павел , по Вашему мнению , там надо было прорысачить так , чтоб с дверей пенки снять ?
VIN4enzo писал(а):Понятна Ваша позиция , поп корн пропал . Чемпион мира 86 года прошлого века должен был показать всем на их место..
VIN4enzo писал(а):Как посмотреть . Возможно , появление этого редкого болида на этом празднике жизни - уже успех ?
VIN4enzo писал(а):Как посмотреть . Возможно , появление этого редкого болида на этом празднике жизни - уже успех ?
VIN4enzo писал(а):Хотя , боясь уже быть исключённым из кружка )) , ( я не поклонник СпортГараж) позволю себе вопрос : а кто ещё продвигает Лянчу , может рубится да хоть с восьмерками ? Написать это , наверное труд , но как этот труд может сравниться с трудом по восстановлению , а тем более участием в спортжизни ? Типа сижу ( на диване ) высоко ! Гляжу ( в нотик) далеко ! Постите великодушно !
Pavel78 писал(а):VIN4enzo писал(а):Хотя , боясь уже быть исключённым из кружка )) , ( я не поклонник СпортГараж) позволю себе вопрос : а кто ещё продвигает Лянчу , может рубится да хоть с восьмерками ? Написать это , наверное труд , но как этот труд может сравниться с трудом по восстановлению , а тем более участием в спортжизни ? Типа сижу ( на диване ) высоко ! Гляжу ( в нотик) далеко ! Постите великодушно !
это какая-то херня рубиться с восьмерками![]()
восьмерки либо надо объезжать на полном приводе с маленькой массой, либо сразу говорить, что не хочешь бить машину/..../не умеешь ездить.
если речь идет о рубилове с восьмерками и сливом им опупительного времени, то стоит как минимум задуматься о смысле жизни/ целесообразности бить дорогую машину и тд и тп.
отсюда и ответ на вопрос, что Феликс ездит в хилклайме на дельте(чем-то напоминающим дельту) и всем там навозит, остальные просто не бьют свои дельты.
Так что участвовать можно проще: приехать как шоу кар и уехать не участвуя=)
вообще говоря, стратос ездит в МСК на мастер шоу и даже с авариями, о результатах я не знаю/не помню. там думаю, труды по ремонту не сопоставимы.
Rokky писал(а):Pavel78 писал(а):VIN4enzo писал(а):Хотя , боясь уже быть исключённым из кружка )) , ( я не поклонник СпортГараж) позволю себе вопрос : а кто ещё продвигает Лянчу , может рубится да хоть с восьмерками ? Написать это , наверное труд , но как этот труд может сравниться с трудом по восстановлению , а тем более участием в спортжизни ? Типа сижу ( на диване ) высоко ! Гляжу ( в нотик) далеко ! Постите великодушно !
это какая-то херня рубиться с восьмерками![]()
восьмерки либо надо объезжать на полном приводе с маленькой массой, либо сразу говорить, что не хочешь бить машину/..../не умеешь ездить.
если речь идет о рубилове с восьмерками и сливом им опупительного времени, то стоит как минимум задуматься о смысле жизни/ целесообразности бить дорогую машину и тд и тп.
отсюда и ответ на вопрос, что Феликс ездит в хилклайме на дельте(чем-то напоминающим дельту) и всем там навозит, остальные просто не бьют свои дельты.
Так что участвовать можно проще: приехать как шоу кар и уехать не участвуя=)
вообще говоря, стратос ездит в МСК на мастер шоу и даже с авариями, о результатах я не знаю/не помню. там думаю, труды по ремонту не сопоставимы.
Читаю вашу словесную баталию вокруг Жемеркина и его участия в гонках, и удивляюсь вам и вашим сторонникам, Павел. Мужику и дела нет до вас, до ваших капп и до желчи, которую вы вокруг него разводите уже не первый раз. Гоняет себе в своё удовольствие на своих дельтах и радуется жизни. Может стоит вам с него брать пример? Тогда и восьмеркам, чем черт не шутит, сможете навозить на каппах ваших, и дельтам Жемеркина. А то пока вы клавиатуру мараете тут вашими домыслами про дельты, восьмерки, стратосы, и "дороговизну стульев для трудящихся всех стран"(c), Игорь уже в Луге - будет получать удовольствие от очередного спринта.
l0d писал(а):ну коли нравится собирать "деньги в кружку и е@ать друг дружку" (с) маэстро ЖЭ, так вперёд! нечего других агитировать, боком выйдет, проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей