ToGarinZ писал(а):Я один вижу полуслик и грунт?
l0d писал(а):Tigra писал(а):Я вот хотел уточнить, а вот этот пилот, Жемеркин - да? Он входит в российскую сотню Forbes? Или он виолончелист? Или из колумбийского наркосиндиката?
нет, он просто в меру талантливый жулик.
ToGarinZ писал(а):Я один вижу полуслик и грунт?
Pavel78 писал(а):ну все-таки надо понимать, что своими руками для себя машину поддерживать легче чем чужими... + полагаю, что за многие-многие годы у него скопилось достаточное количество ЗЧ...
Pavel78 писал(а):хотя все время ездить, ездить с ужасным временем, в результате разложить машину... в сумме как-то странно (при условии, что он МС Союза)
l0d писал(а):Pavel78 писал(а):ну все-таки надо понимать, что своими руками для себя машину поддерживать легче чем чужими... + полагаю, что за многие-многие годы у него скопилось достаточное количество ЗЧ...
ну да, особенно когда запчасти, которые "скопились", покупать не нужно, а они "появляются" сами.Pavel78 писал(а):хотя все время ездить, ездить с ужасным временем, в результате разложить машину... в сумме как-то странно (при условии, что он МС Союза)
всего лишь кмс вообще-то.
Rokky писал(а):Кстати, кто тут интересовался дельтами и хотел себе такую - после событий на гонке Жемеркин выставил на продажу две машины: красный свежеотребилженный 8v и, как он его называет, "киткар" с внешностью эво, построенный на базе delta gt. Думаю, некоторые здесь хорошо знают вторую машину
Pavel78 писал(а):объявляют везде как МС![]()
Pavel78 писал(а):Иван Рокки свою на автору выставил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей