Pavel78 писал(а):слушайте, а куда все дельты каркашеные делись?
по логике они уже как боевые не используются а из-за каркасов они уже не "оригинальные" и по логике могут стоить явно не столько, сколько то, что покупают под восстановление....
я про машины типа синей, которая продавалась года 3-4 назад и прочих....
Fatherrr писал(а):Pavel78 писал(а):слушайте, а куда все дельты каркашеные делись?
по логике они уже как боевые не используются а из-за каркасов они уже не "оригинальные" и по логике могут стоить явно не столько, сколько то, что покупают под восстановление....
Давно в металлоломе... Агрегаты ещё можно ребилдить, хотя и очень дорого в случае с Дельтой. Но кузов... После нескольких сезонов в ралли живых деталей в нём не найти.
Pavel78 писал(а):Fatherrr писал(а):Pavel78 писал(а):слушайте, а куда все дельты каркашеные делись?
Давно в металлоломе... Агрегаты ещё можно ребилдить, хотя и очень дорого в случае с Дельтой. Но кузов... После нескольких сезонов в ралли живых деталей в нём не найти.
судя по тому, что я читал, Жемеркин свою тоже недавно разложил![]()
аж штурмана в больницу отвезли
romann211 писал(а):А кто забрал черную дельту за 200 в Мск ?
Dirtdevil писал(а):
Как-то так...![]()
Денис П. писал(а):дерево или столб?
Жалко ласточку
Dirtdevil писал(а):Pavel78 писал(а):судя по тому, что я читал, Жемеркин свою тоже недавно разложил![]()
аж штурмана в больницу отвезли
Как-то так...![]()
Pavel78 писал(а):romann211 писал(а):А кто забрал черную дельту за 200 в Мск ?
какую?
Tigra писал(а):Я вот хотел уточнить, а вот этот пилот, Жемеркин - да? Он входит в российскую сотню Forbes? Или он виолончелист? Или из колумбийского наркосиндиката?
romann211 писал(а):Pavel78 писал(а):romann211 писал(а):А кто забрал черную дельту за 200 в Мск ?
какую?
Висела неделю на автору, со слов хозяина на ходу, но кузов во многих местах прогнил,
чья-то бывшая тренировочная
l0d писал(а):Tigra писал(а):Я вот хотел уточнить, а вот этот пилот, Жемеркин - да? Он входит в российскую сотню Forbes? Или он виолончелист? Или из колумбийского наркосиндиката?
нет, он просто в меру талантливый жулик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей