Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
oz писал(а):Когда будет полигон 2015 ?
jago писал(а):oz писал(а):Когда будет полигон 2015 ?
а надо?
судя по активности и вони по поводу случившегося-НАХНЕНУЖЕН
oz писал(а):jago писал(а):oz писал(а):Когда будет полигон 2015 ?
а надо?
мне нада, грусть-тоска меня одалела, хочу с вами тусануть, да и просто соскучился и все такое, а че за вонь ? я что-то не заметил ничего плохопахнущего, все притихли как обычно ) нада народ шевелить, нужна мобилизация !
oz писал(а):jago писал(а):oz писал(а):Когда будет полигон 2015 ?
а надо?
мне нада, грусть-тоска меня одалела, хочу с вами тусануть, да и просто соскучился и все такое, а че за вонь ? я что-то не заметил ничего плохопахнущего, все притихли как обычно ) нада народ шевелить, нужна мобилизация !
jago писал(а):oz писал(а):jago писал(а):oz писал(а):Когда будет полигон 2015 ?
а надо?
это ты не заметил.
oz писал(а):Алло гараж давайте соберемся катнем в удовольствие ! сонарчики приедут в страхе и ненависти, напишут потом на всю родину большую как москали проклятые зажигают всей россией )
jago писал(а):oz писал(а):Алло гараж давайте соберемся катнем в удовольствие ! сонарчики приедут в страхе и ненависти, напишут потом на всю родину большую как москали проклятые зажигают всей россией )
доведу до сведения, полигон подорожал, а соответственно, подорожают и "билеты"
если , желать того, что хотели осенью
катающиеся 5500-6000
отдыхающие-1000
oz писал(а):jago писал(а):oz писал(а):Алло гараж давайте соберемся катнем в удовольствие ! сонарчики приедут в страхе и ненависти, напишут потом на всю родину большую как москали проклятые зажигают всей россией )
катающиеся 5500-6000
отдыхающие-1000
я найду бабки на проехать )
jago писал(а):oz писал(а):jago писал(а):oz писал(а):Алло гараж давайте соберемся катнем в удовольствие ! сонарчики приедут в страхе и ненависти, напишут потом на всю родину большую как москали проклятые зажигают всей россией )
катающиеся 5500-6000
отдыхающие-1000
я найду бабки на проехать )
одного тебя, явно, мало
oz писал(а):Юр ну даже если все отморозятся, что тогда не можем собраться без полигона или всем уже не до сук ?
jago писал(а):oz писал(а):Алло гараж давайте соберемся катнем в удовольствие ! сонарчики приедут в страхе и ненависти, напишут потом на всю родину большую как москали проклятые зажигают всей россией )
катающиеся 5500-6000
отдыхающие-1000
Юрич писал(а):jago писал(а):oz писал(а):Алло гараж давайте соберемся катнем в удовольствие ! сонарчики приедут в страхе и ненависти, напишут потом на всю родину большую как москали проклятые зажигают всей россией )
катающиеся 5500-6000
отдыхающие-1000
В чем причина такого роста цены, новое покрытие положили?
jago писал(а):В чем причина такого роста цены, новое покрытие положили?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей