Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
комбижирик писал(а):"мыльцо" чтоб потереть спинку нам не надо![]()
![]()
Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):"мыльцо" чтоб потереть спинку нам не надо![]()
![]()
Че за дискриминация, я чет не понял![]()
![]()
Raised by evil писал(а):Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):"мыльцо" чтоб потереть спинку нам не надо![]()
![]()
![]()
Анука!!!....Всякая малышня и спортивная шпана!!! Тут большие и толстые "бизнес" дядьки собрались!!!
![]()
Raised by evil писал(а):Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):"мыльцо" чтоб потереть спинку нам не надо![]()
![]()
![]()
Анука!!!....Всякая малышня и спортивная шпана!!! Тут большие и толстые "бизнес" дядьки собрались!!!
![]()
Raised by evil писал(а):Покумекали мы тут с Комбиком на досуге и решили.....надо как нить собрать все московские, и не только, диваны![]()
, и затусить чисто в стиле нашей секты...т.е касты))) Кто что думает?!?!
Naf писал(а):Raised by evil писал(а):Покумекали мы тут с Комбиком на досуге и решили.....надо как нить собрать все московские, и не только, диваны![]()
С таким отношением вы два диваниста только тусоваться и будите. Че за бред, если встречаемся то все вместе, а не образовываем дискриминантные тусовки! Или Ваще едь и один тусуйся, а Комб у меня еще получит за это! Друг мля
Raised by evil писал(а):Naf писал(а):Raised by evil писал(а):Покумекали мы тут с Комбиком на досуге и решили.....надо как нить собрать все московские, и не только, диваны![]()
С таким отношением вы два диваниста только тусоваться и будите. Че за бред, если встречаемся то все вместе, а не образовываем дискриминантные тусовки! Или Ваще едь и один тусуйся, а Комб у меня еще получит за это! Друг мля
Ох как сразу все занервничали)))))))) Близко к сердцу принемаете товарищи!!!Это понятно что по пятницам все вместе тусим!!! Мы так хотели.....как нить на досуге))
Dr.D писал(а):А так, как 156,166 и 147 объединены получается вы тоже мыловоды))))
Напридумывали тут диван пати![]()
Raised by evil писал(а):Dr.D писал(а):А так, как 156,166 и 147 объединены получается вы тоже мыловоды))))
Ну прям заклевали!!!![]()
Naf писал(а):Raised by evil писал(а):Dr.D писал(а):А так, как 156,166 и 147 объединены получается вы тоже мыловоды))))
Ну прям заклевали!!!![]()
Да, мы такие, это еще далеко не клев, ты под Заура не попадал, он тя сожрал бы ))) А если я еще присоеденился , то тогда ваще тушите свет, а еще доктор и пипец полный, так что в след. раз прежде чем написать 100 раз подумай где и как ))) Один фиг не разу небыло встречи одной модели авто, всегда кто то еще приезжал на других моделях, да и в этот раз будет точно так же.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей