Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Andrey 156V6 писал(а):Круто, я едуНа последний чуть-чуть не успел, думал еще месяц ждать. А программа такая же как на всех опенрэйсах?
Вит писал(а):Andrey 156V6 писал(а):Круто, я едуНа последний чуть-чуть не успел, думал еще месяц ждать. А программа такая же как на всех опенрэйсах?
Поедешь на GTA???![]()
Я тоже еду, но зрителем. Машинку пока жалко, только обкатку прошел.

CepGO! писал(а):Серёг, а у тебя откуда инфа такая, про субботу? Я просто смотрю календарь RTCC, так у них, на эти выхи в Мячике 3-ий этап запланирован.
Какого то из этих событий, точно не должно быть...

Вит писал(а):Надеюсь ребята вздернут эти вонючии японские зажигалки!!!!!!!!!!!!!! Задолбали Эво!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ОООо!!!!! Я должен это увидить... может ещё и Саша Xsi успеет доделать... ммм..... битва гта 3.7 и гта компресор!!! )))) аххахаха..... если успею то с утра приеду посмотреть, вечер занят к сожалению....
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ОООо!!!!! Я должен это увидить... может ещё и Саша Xsi успеет доделать... ммм..... битва гта 3.7 и гта компресор!!! )))) аххахаха..... если успею то с утра приеду посмотреть, вечер занят к сожалению....
Ну ну, ты и в эти собирался поехать, клубист хренов![]()
![]()
![]()
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей