Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Я не знаю кому как, а нам с супругой "ПЕРВЫЙ АЛЬФА СЛЕТ" очень понравился, несмотря на то, что были не все кто обещал из АЛЬФИСТОВ. Было интересно познакомиться и пообщаться со всеми фанатами "Альф". Хочу сказать СПАСИБО в первую очередь всем организаторам и кто помогал этот слет собрать (подрезая АЛЬФЫ на вазе 14),и всем кто откликнулся на слет. Организаторы молодцы, постарались на славу, респект всем. Благодаря выдержки Стаса (бессонные ночи) были встречены все авто на "УРА"; салюты были просто суперррррр, лучше чем на 9 мая в Москве. Слет прошел на 99 балов по сто бальной шкале, но это не предел т.к. это было впервые. Следующие слеты будут ещё круче и захватывающе. Я думаю что никто из альфистов не откажет организаторам помочь в следующих слетах для их усовершенствования.
igor писал(а):чего замолчали? слет закончен. привет всем моим новым друзьям и единомышленникам. игорь. ростов
la488 писал(а):Bocharova писал(а):Адевочки гоу-гоууха была? *волнуюсь*
Волнение твое понятно, девочки такие были..., не ну раз в жизни такое надо видеть, особенно если трезвый, то впечатление на долго останется. Уха в поряде, понравилась
Bocharova писал(а):Действительно, это нужно было видеть живьем.
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Действительно, это нужно было видеть живьем.![]()
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей